옵G PRO로 바깟어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

옵G PRO로 바깟어요

페이지 정보

본문

출시하자 마자 1빠다 ㅋㅋ

풀 HD라 그런지 정말 사진이 움직이는거같은 동영상 재생능력을 보여주세요

인터넷에 떠도는 25GB까지 아바타 풀HD동영상도 미끄러지듯한 플레이를 보여주네요 ㅎ

하이엔드급 스마트폰 원하시는분은 충분한 가보치가 있을 겁니다.

참 카메라 성능도 매우 만족스럽네요..

ㅋㅋㅋㅋ

PS

조만간 LGU+ 겔3 매물로 풉니다... ㅋㅋ

겔3가 다음달 10일정도에 확정기변되구요 그전까지는 유심기변으로 써야해서,

다음달 10일 이후 매물 내놓을까 생각중입니다 대략 30만원?

혹시 필요한분 미리 말씀해주세요.. 두달정도써서 쌤뺑임 박스풀셋구성

휴대폰쪽 종사자 이긴하나,,(본사쪽) 제가 파는폰들은 제가 쓰던것 또는 실적때문에 가통찍은 ㅠ.ㅜ

실지로 직업상 1개월에 1대는 꼭 사게 되네요 ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

트레져sn님의 댓글

no_profile 트레져sn쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.9.151) 작성일

<p>부럽네요 스펙 죽여주던데 ㅜㅜ &nbsp;갤4 옵지프로 베가넘버6 째리는중요</p>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.217.179) 작성일

<p>저도 3달뒤에 옵G PRO나 넥서스4로 생각중입니다. 앙끄님께 문의해야겠네요 ㅎㅎ</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.232.199) 작성일

<p>여기서 이러시면 안됩니다.~ㅋ 염장임~ 아이고 배야~~</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>갤2풀박으로 10만넌짜리 하나 구해주세요..</p>

<p>센터에서는 아무런 이상이 없다고 하는데... 핸펀이 자꾸 뻑에 꺼지네요.. </p>

<p>아무래도 핸펀에 무리가 가나봐여~~&nbsp; 약정이 남아있는지라 LTE로 가기엔 좀 거시기 하네요..^^</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

<p>와! 좀만더 일찍알았으면 ! ㅋ</p>

<p>한개 있었는데 아는 사람한테 5만에 넘김요 ㅋ</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>하나 긴급수배 요청드립니다...</p>

<p>최대한 빨리 부탁드려욤,.,</p>

<p>수고하셔요...</p>

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

<p>앙끄님 ~~~</p>

<p>신규는 없나요?</p>

<p>중딩 딸래미 스마트폰 하나 신규로 해야 하는데 어렵네요.</p>

<p>중고로 갈까 생각 중인데 어떤가요?</p>

<p>핸펀은 너무 어려워요. ^^*</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

<p>신규기변 정책이 좋지는 않구요~</p>

<p>옵쥐 프로는 매장에서&nbsp;기변시 61만원, 번호이동시 51만원 정도 하네요</p>

직지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

<p>ㅠ.ㅠ 돈이 없어요. 너무 비싸서 집안 기둥뿌리 하나 담보 잡아야 할듯요.</p>

<p>중고로 쓸만한놈 하나 풀어 주세요.</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

<p>생각보다 할부원금이 높지 않네요?..출고가와 비슷하게 나올줄 알았는데.</p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.59.24) 작성일

<p>음&nbsp; 4G File limit 도&nbsp;&nbsp; 없는건가요? </p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

<p>휴대폰 파일 포멧시스템이 exFAT나 NTFS 지원하면 상관없어요~</p>
<p>대부분 NTFS보다 exFAT 지원이 되더라구요..속도도 빠르니....</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,134
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,327