청주에 crt 수리하는 곳 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 crt 수리하는 곳 있나요?

페이지 정보

본문

샬롬!

사용하고 있는 21인치 crt 에서,
고주파 음이 들이고,
사선으로 줄이 가서,
고쳐보려고 하는데요.

청주에 수리하는 곳이 있을까요?
그냥 새로 사는게 나을까요?

도움 부탁드립니다.

-심정운 올림-
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

crt수리라  요샌 하도 들 안해서리...ㅡ.ㅡ..걍중고 사는게 날듯..

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.137.169) 작성일

고주파 음...저도 모니터에서 들리네요 뭐가 원인인지...

가을참새님의 댓글

no_profile 가을참새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.218.254) 작성일

걍 케이스 분해하고 진공 청소기로 먼지 제거해 보세요<BR>CRT의 경우 고압부분에서 먼지로 인한 문제가 왕왕 있거든요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

상거래게시판에보시면 김두섭님 계십니다.<BR>위치는 병무청에서 고개넘어 모충동쪽으로 가다가 3거리 닿기전 왼쪽 마지막 건물 입니다.

희나리님의 댓글

no_profile 희나리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.197.61) 작성일

내덕동 송암전자 옆, TV연구소 가보세요..

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.139) 작성일

댓글주신 모든 분들께 감사합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,704
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,897