혹시 회원님들중에 sm5 뉴 임프레션 차주분 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 회원님들중에 sm5 뉴 임프레션 차주분 계신가요??

페이지 정보

본문

지금 신차 아반떼 md와 중고 sm5 뉴임프레션 사이에서 고민을 하고 있는데

뉴임프레션 연비가 상당히 않좋다고 하네요..ㅠㅠ 얼마나 나오는지 궁금해서요..

그리고 회원님들중에 현대 영업맨좀 알고계시면 쪽지좀 날려주세요~~ 서비스좀 받고 싶어서요..

대리점은 다들 썬팅만 해준다고 하네요..ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

앙끄님...이 sm5

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

전 뉴 임프가 아니라.... 11년식 뉴 서민5호기... 순정 검정색라이트 베젤 달린모델

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

제차는 아니지만 팀장님 말씀으로는...시내주행 7-8키로 라고 하시네요..=_= (몇번 타봤는데 운전 습관은 과격한 편이십니다..ㅋ)

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

아네 저는 미친듯이 달리면 리터당 3키로 나오고요<BR>최근 얌전해져서 리터당 5.5~5.7 정도를 유지하네요<BR>이빠이 넣으면 12만3천원 인데<BR>보통 340~350키로 타네요<BR><BR>참고로 한달에 5~회 주유 합니다

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

헉.<BR>절약즘하셔유...<BR>덩치크고 탱크된 제 쏘렌토 03년식도.. 보통 주행 7-8Km입니다.. 요즘 좋은 첨가제를 먹여줬더니 이눔이 미쳤나 연비10Km까지 나와요.<BR>뭔가 수를 쓰셔야하지 않나요? ㅋ&nbsp;&nbsp; 아... 유류대 회사에서나오죠?

앙끄님의 댓글의 댓글

넹 월 50만원 줘요..

라면땅.~님의 댓글의 댓글

부럽부럽...

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.224.81) 작성일

아..ㅠㅠ 역시 아방이가 진리인듯... 출퇴근 대략왕복 60km라...ㅠㅠ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

기름값 걱정 하시면 디젤 승용 좋습니다<BR>만땅 주유에 시내주행 700 달릴수 있습니다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,445
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,638