청주에 여관방 싼데좀 알려주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 여관방 싼데좀 알려주세요

페이지 정보

본문

부탁 드려요

사정이 생겨서

여관방에 잘려고요

싼데좀 알려주세요..ㅋㅋ

^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이레즈미님의 댓글

no_profile 이레즈미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.229.195) 작성일

청주시내 중앙공원 바로 붙어있는 곳. <BR><BR>중앙공원에서 딱보여요~ 공원장파크 대실 3~4시간 1만원,&nbsp;&nbsp; 숙박 2만원이요~~

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.132.68) 작성일

감사요 <BR>참고 할게요<BR>

이레즈미님의 댓글

no_profile 이레즈미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.229.195) 작성일

ㅎㅎ그리구요 그 근처에 다 싸요~ 그렇지만 제가 알기로 2만원미만은 없을꺼같아요~ 여인숙은 더 싼곳이 혹시 있을지는 모르겠네요

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.132.68) 작성일

2만 5천원이라구 하네요<BR>전화 해 봤음..ㅋㅋㅋ<BR>하여튼 이레즈미님 감사요..^^

이레즈미님의 댓글

아하~ 차주형님, 저 아까 낮에 그근처 APM떡볶이먹고 지나가는데 1층에 간판에도 보니까 대실1만원, 숙박2만원써있었어요<BR>아 아마 주말이라 5천원더받는거같네요.

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

얼마나 계실지 모르지만 차라리 고시텔이 더 싸지 않을까요? 숙식제공에 월30만원정도이니...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,144
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,017