30대 회사원 대낮에 솔밭공원에 들렸다가 경악 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

30대 회사원 대낮에 솔밭공원에 들렸다가 경악

페이지 정보

본문

오늘 솔밭공원에서 거래 하느라 잠깐 들렸는데
완전 주차장이 들어갈수 없도록 꽉찼드라구요
250% 하이닉스 직원 차량이더군요 ㅡㅡ
난감하네요....시청에 신고를 해야 하나 ㅡㅡ
아예 차가 움직일수도 없이 꽉차서 일반 시민들은 우야 이용하라는건지....
참네...

저도 요즘 이슈화 되어가는 기자식 제목으로 해봣어요...

30대 회사원 대낮에 솔밭공원에 들렸다가 경악

30대 회사원 대낮에 솔밭공원주차장에서 그만....

30대 회사원 대낮에 솔밭공원 들렸다가 충격에...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.10.55) 작성일

ㅋㅋㅋ 낚였네요. 기사인줄 알고 클릭했는데ㅎㅎㅎㅎㅎ<br>공용주차장을 일반시민들이 사용하는데 문제가 있다면 당연히&nbsp;민원넣으셔야죠!!&nbsp;&nbsp;

그림자수님의 댓글

no_profile 그림자수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.182.104) 작성일

<div>저도 그쪽에 가는데요 이용을 잘못하네요&nbsp;</div><div>심해지면 길막고 주차할거 같네요&nbsp;</div>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

이미 자동차 진입이 불가능하고 주차장 입구를 못찾겠어요 ㅋㅋ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 제목이 끌림

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

요즘 최고 히트죠..<BR>네이버만 켜면 뉴스공간에 죄다 저런문구밖에 안보여요..<BR>경악... 좌절... 그만.. 끝내... 이럴수가...

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

민원 넣어보세요. 저도 주차건으로 민원 넣었더니 해결해 주던데요..&nbsp;<div>하이닉스.. 민폐네요.</div>

앙끄님의 댓글의 댓글

주변 이야기 들어보니 이미 여러번 민원이 들어간듯해요<BR>몇번 단속하고 그냥 냅두는듯

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.143.102) 작성일

넣어도 잘 해결안될듯하네요.. 자기들도 시민이라그러믄뭐..ㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

시민이라고 하기엔 제가 250% 라고 한것은, 원래 주차가 100대면 이미 입구까지 차가 못들어가게 250대는 차댄듯해요 ㅋ

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

해결될 때까지 민원 넣어야 할 듯 ~~~

봉재환님의 댓글

no_profile 봉재환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.178.77) 작성일

그러지 마세요.ㅠㅠ.<br>

앙끄님의 댓글의 댓글

꺄올 ㅋㅋㅋ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.220) 작성일

그러게요...제목보고 뭐 응큼한거라도 봤나혀서 들어왔드만....낚였네요....<BR>

은적산님의 댓글

no_profile 은적산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.168.28) 작성일

민원 넣어야죠 공공주차장을 회사주차장 이용안하고 다 불법 주차 단속감입니다

인성이님의 댓글

no_profile 인성이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.226.220) 작성일

<br>
민원넣어봤자 그게그거던데요 ㅜㅜ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

솔밭공원이 대기업에 잠식당하고 있었군요..

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.99.60) 작성일

음 이런거 지방신문사에 제보해도 좋을듯 ......

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,082
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,349