컴퓨터에서 불이 났어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

컴퓨터에서 불이 났어요

페이지 정보

본문

빙* 을 썻는데 컴퓨터에서 연기가 펄펄나서 전원끄고 뜯으니 파워가 활활 불이 타네요...

워메!!!!

케이스가 윗면에 쿨링이2개달린 한정테크 꺼인데요.. 흡사.. 하이닉스반도체공장에 아침에 자나가다보면
공장위로 하얀수증기 나오는거 보셧을거에요...!!!! ㅋㅋㅋㅋ 불날뻔

쓰는게 빙* 꺼 외부로 방열판튀어나온건데요... 워워....
집다태울뻔했네요...

집에 컴터랑 파워등등 부속이 많아서 주말을 버틸수는 있지만...빨리 파워 한개 장만 해야겠네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.147) 작성일

<p>뻥궁에 빙산 파워인가 봐요~ 불 안나서 천만 다행입니다~! 조속한 해결 하길요~ 주말 잘 보내시고~</p><p><br>&nbsp;</p><p>-진짜 하고 픈 말-<br></p><p>지금 언릉 올리세요~ TV기능 있는 모니터ㅎㅎㅎ<br></p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

원래 제가 쫌 치사해서요 ㅋㅋㅋㅋ

百重님의 댓글의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.147) 작성일

치사는요~ 뭘~ ㅎㅎㅎㅎ 암튼 진짜 안 다쳐서 다행이네요~ 저도 뻥궁 냅둬 뻥왕이 다 터졌었죠....ㅎㅎㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

집 화재보험 들어유 언능. 한달에 만원짜리.<BR>옆집 옆집 윗집까지 보상 해주는..<BR>처남이 예전에보험할때 하나 들어 놨는데... 그나마 좀 낫더라고요 ㅋ<BR><BR>제가 하고픈말은...<BR>이거 27인치 이거 4:3 이거.. 원버튼.. 이거.. 없더라구요..이거.. 좀.. 겜할때 불편하지만..이거.. 그래도 좋아서..이거 그냥 쓸게요..히히

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.138.237) 작성일

그이후 출시된것도 지금 판매하는것도 그기능은 없드라구용 ㅋㅋ &nbsp;<div>화재보험은 이미했어요으 &nbsp;&nbsp;</div>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

다운받거나 다른이유로 켜놓고 밖에 나갔다가 그런일이있었다면 정말 끔찍할뻔...<BR>

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.118.76) 작성일

큰일 나실뻔 했네여. 전 셀러론530에 글픽카드도 내장이지만 파워는 시소닉 600W 사용합니다. 저도 앙끄님처럼 불이 난 적이 있었거든여.<div>다행이 집에 있었기에 망정이지. 다운로드 실행에 집 비워뒀더라면.. ㅎㄷㄷ</div><div><a href="http://dmall.danawa.com/sale/saleView.php?nSaleSeq=3888441&amp;nCateC1=861&amp;nCateC2=880&amp;nCateC3=997&amp;nCateC4=0&amp;nSiteC=1&amp;bMobileProduct=">http://dmall.danawa.com/sale/saleView.php?nSaleSeq=3888441&amp;nCateC1=861&amp;nCateC2=880&amp;nCateC3=997&amp;nCateC4=0&amp;nSiteC=1&amp;bMobileProduct=</a>
</div><div><br></div><div><a href="http://dmall.danawa.com/sale/saleView.php?nSaleSeq=3912817&amp;nCateC1=861&amp;nCateC2=880&amp;nCateC3=997&amp;nCateC4=0&amp;nSiteC=1&amp;bMobileProduct=">http://dmall.danawa.com/sale/saleView.php?nSaleSeq=3912817&amp;nCateC1=861&amp;nCateC2=880&amp;nCateC3=997&amp;nCateC4=0&amp;nSiteC=1&amp;bMobileProduct=</a>
</div><div><br></div><div>80인증 스탠더드 히로이찌나 스카이디지탈 이런거도 괜찮습니다. 중고라도 80인증을 선호합니다.&nbsp;</div><div><br></div><div>제가 하고픈 말은 근무중에는 잘 못 볼 수있으니 문자라도 주시면 감사하겠습니다. 회원정보에 있습니다.</div><div><br></div>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

방금 동양ILC가서 스카이디지털 500W 44,000원 주고 삿어요... 인터넷서 41000원 정도인데 배송비 치면 그게 그거라 낼롬 사옴요..<BR>아직도 방안이랑 컴터에서 탄내가 많이 나네요<BR>다행히 나머지 부속은 안나간듯 합니다!!!

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

큰일나실뻔 하셨네요.. ㅡㅡ;&nbsp;&nbsp;

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.209.44) 작성일

헐~~~~크게 안번져서 다행입니다`~~&nbsp; 한동안 창문 다 열어놓으셔야하겠네요`~~~

박민제님의 댓글

no_profile 박민제쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.129.33) 작성일

헐 케이스가 불이나다니 제조사에 전화해서보상받아용!!<BR><BR>이색히들 불나면 어쩔라고

안테클!!!님의 댓글

no_profile 안테클!!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

컴터 매일 2대 켜놓고 오는데 무서움 ㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

냄세 장난 아닐텐데요<BR>몸에도 안좋아요

앙끄님의 댓글의 댓글

어제는 냄새 작살이였어요 문다 열어놓구요<BR>본체 팬컨트롤로 최대한 돌려놓고 하루지나니 오늘은 전선탄내 안나네요

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

다행입니다 ㅎㅎㅎ 티비되는 모니터 언제올리시나요?ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,240
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,433