겔럭시3 관련... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

겔럭시3 관련...

페이지 정보

본문

금일 개통건에 대하여 기존의 단가 인정됩니다.

(일요일 뉴스뜬 기가막힌단가. 17만이라고 소개됬지만 어디까지나 소매가고, 더싸게도 구매하신분들도 많으신거 압니다. )

죄송한 말씀이지만, 저에게 소개좀 해달라고 또는 판매하라고 전화나 문자를 여럿이 주셧는데, 개통에 한계가 있습니다.

현재로써는 오히려 매장 소개해줘도 욕먹어요..개통량이 너무 많다 보니, 늦게온사람은 개통되 안될수도있고

단말기 수급도 어려우니깐요, 혹시나, 주변에 휴대폰 매장잘아시는곳있으시면, 가셔서 개통하셔야 할듯요ㅠ.ㅜ

제가 드릴수있는 힌트는 여기까지 이구요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

아하~ 오늘까지군요. ^^*<BR>저는 8월24일 단가37에 72요금제93일유지에 부가 2개, 유심 가입.다내고했네요. ㅡ.ㅡ;<BR>지금 안하면 아마 또 한참 기다려야할것같다는 앙끄사마의 말씀인듯해요...<BR>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

그당시 그가격이면 싸죠 ㅋㅋㅋ 72요금제는 필수에요 안하면 차감이 너무커서요<BR>부가서비스는 폰케어+tv모아 들어가구요<BR>유심은 원래 후불이라 답없어요<BR>

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

저희 마나님도 어제 신청 접수했는데 기기만 받고 아직 개통 못했다고 하네요 ㅎㅎ<BR>사람이 많긴 많은가봐요 ㅎㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

보통 유통에서 하루 판매량(개통)이 100~200건 정도에요... <BR>하지만, 이번에 하루 예약건만 3000~4000개를 상회하다보니, 전국적으로 전산마비상태가와서<BR>통신3사가 모두 전산마비....

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

갠적으룬 아이뻐 그냥 한국에서는 맥을 못췄음 좋겠어요...

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

아직 10개월 남았는데 ㅠㅠ

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.113.75) 작성일

청주에파는데만 있었어도 했을탠데 ㅠㅠ 이미 정책은 끝난듯... 오늘까지 개통하면된다해도..<div>올리던 사람들은 이미 오늘하루종일 개통할만한 양을 팔았을태니 ㅠ</div>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.21) 작성일

다들 미쳐가는거 같애요,..ㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

오늘은 조용하네요..<BR>어제는 전화도 많이 오고, 바빳는데요<BR>그리고, 어제밤에 사람들이 겔럭시 혹시 아직도 파는데 없는지 찾아 다니느라고<BR>엄청 배회하고 다니신다고 하더라구요..<BR>그리고, 겔3 17만이라고 누가 정해논건지....기자님들이 정하셧나....?<BR>채널별로 가격이 다 틀리구요 도매원가도 틀리구요... 더싸게 판곳도 있구요

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.162) 작성일

흐...저만 연락한게 아니었군요.ㅋ 2대 이동하려고 했었는데....벌써 종료..

하이루님의 댓글

no_profile 하이루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.25) 작성일

&nbsp;구구콘에서 앙끄님이 핸폰을 취급하니깐 <BR>앙끄님한테 그렇게 매달렸나봐요...<BR><BR>그런거 있잖아요...<BR>누군가 믿음이 가면 그 사람한테 매달리고 싶은 심정...<BR><BR>그만큼 앙끄님은 구구콘에서 핸폰에 제왕이라 생각하세요...ㅎㅎㅎ<BR><BR>나도 궁금하면 먼저 앙끄님을 찾게 되더라고요...<BR>왜냐면 앙끄님은 절대 속이지 않을꺼같은....구구콘 가족같아서요....ㅎㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

제가 예전에 유통쪽에 있을때는 2차점을 관리해서 소개도 많이 해줬지만<BR>지금은, 대형마트쪽이라 여력이없네요ㅎ ㅎㅎ 마트는 애누리가 없드라구요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

그래도 앙끄님덕분에 간간히 흐름을 읽습니다. ^^

단물청년님의 댓글

no_profile 단물청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.135.133) 작성일

핸드폰 남은 요금 대납 38만 받구요. 갤럭시 3, 72요금제(요금제 선택은 자유이나 제가 많이써서;;),기계값 월 할부 5천냥에 24개월로 약정걸고 (실사용은 3개월만해도된다네요,,) 했네요.....부가서비스는 없구요...잘한건가요;;;; 청주에서 오프라인 매장서 한거거든요;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,466
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,659