롯데마트 상당점에 전화했더니~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

롯데마트 상당점에 전화했더니~

본문

오천원짜리 통큰 통닭 한번 먹어보려고~
롯데마트 상당점에 전화했더니~
오전에 다 팔려나갔다고 하네요~
인기 대단한가봐요~

내일을 노려봐야 하는 건가~
먹고잡다~ 오천원 통닭~

추천0 비추천 0

댓글목록 20

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

난생처음 롯데마트 근처에 사는 사람이 부럽당~

ㅇㅏㅇi님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇㅏㅇi쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.242.132) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>뒤로 자빠질뻔했음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김두섭님의 댓글의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.24.3) 작성일

ㅎㅎㅎ...<BR>영자님 간만에 빵~~~ 터트리셨습니다..ㅋㅋㅋ..<BR>

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 롯데마트가 어디있더라....;;; 가격동...?? 금천동?? 글거 봉명동??응?? 거긴좀 작은데 가기도 잇나 걸어서 약 10분거리인데..흐흐흐흐흐 하지만 어제 벌써 시켜먹었다눈..ㅠ.ㅠ 쿠폰이 10개 있어서리..하하하하

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.114) 작성일

사실 5천원이라는 가격보단 매스컴위력이 크네요 대부분 모르고있다가 싸다는 인식을 마케팅전략으로 딱 떨어져네요^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.133) 작성일

오와... 낼 오픈시간 맞춰가서 사다놓고 출근해야하나... 헐....

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

소상공인 비난하는 바는 아니지만, 솔직히 통닭값 너무 비쌌어요.<BR>저는 육거리 시장에서 사먹어요~ ㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.23) 작성일

매스컴 언론플레이도 한몫하는거죠..

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.77) 작성일

솔칙히 메이커 치킨 1만원에만 팔았어도 난 메이커치킨만 먹었을듯..<BR>얼마나 비싸게 팔아 먹었으면, 롯데마트 치킨나온다는말에, 치킨업계만 난리지<BR>시민들은 오히려 환영 하는 분위기에 못사먹어서 난리라고 하니.....<BR>왜 공급량 못맞추냐며 오히려 시민들이 롯데마트측에 더 많은 양을 공급하라며 항변 한다는데...<BR>이렇게 까지 잃어버린 민심 추수릴 생각하는게 치킨업계가 살아날 방법 입니다...<BR><BR>현메이커치킨 업계는 시위보다는 ...<BR>차라리 동영상처럼 변명을 해보시는쪽이..<BR>롯데는 병든닭파는거다...썩은식용유다..등등....<BR>우리는 최고급황금두른 올리브유로 튀겻다 <BR>직접키운 밀로 반죽하고, 최고급 뱀먹인 닭을쓴다는...거의봉황급이다..<BR>우리배달부는 S대 대학원까지 졸업한 엘리트 오토바이 라이더 라는 ....<BR>그래소 집현관까지 따끈하고 안전하게 과학적이고 수학적으로 안전하게 배달합니다<BR>식으로 <BR>변명이라도

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

과학적이고~ 수학적으로 ㅋㅋㅋㅋ

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

봉황급이다..ㅋㅋㅋ 쓰러집니다.

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.89) 작성일

울집에서 5분거리..용암동 롯데마트 낼 오전에는 안되고 토요일 오전에 한번 가봐야겠다.

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

아 치킨 논쟁하면 뭐 한도 끝도없지만<BR>전에 테이크아웃치킨집에서 치킨 사먹을때 8천원 9천원 하는데 맛이 좋더라구요<BR>알고보니 프렌차이즈치킨 하시다가 회사의 등살과 횡포에 못이겨<BR>혼자서 하신다고 맛은 거의 비슷할거라고하더군요... <BR>원래 회사치킨먹으면 1만 4~5천원짜리 회사꺼거든요...<BR>그만큼 많은 이윤을 남겨먹었을겁니다 치킨자영업자뿐만 아니라 치킨 회사요

김정훈님의 댓글

no_profile 김정훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.208.35) 작성일

상당구쪽님 육거리쪽 통닭 저도 한번 먹어봤는데 오래먹으면 안될것 같은 생각이 들어요. 위생은 최저아닌가요.&nbsp;&nbsp;전 거기서 족발 사먹기도 그렇더라구요. 내부보면 답이 나오죠... 계속 사드실꺼라면 전 말리고 싶습니다.&nbsp; 무조건 싸다고 좋은건 아니자나요.전 위생이 모든 음식의 최우선이라고 생각됩니다만.....

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

나도 먹고 싶습니다 ㅠㅠ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

그러게 저도 갑자기 땡기는데요...ㅋㅋ<BR>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

롯데마트 닭주문하면 1시간은 기본 기다려야 됩니다..오늘 와이프 마트 갔다가 통크닭에 예약하는분들 보다 기겁 ㅋㅋ<div>닭주문하고 마트에서 그냥 있나요? 이건 상술입니다 ㅋㅋ 애들데려가면 곤란합니다..이것저것 사재기를 하고 나중에 치킨들고 집에 간다는 즉 치킨 한마리는 마트장꺼리에 옵션이 되어버리죠..일반 치킨 매장에서 1만원으로만 팔아도 장사에 크게 문제 없을텐데..치킨,쿠폰,콜라,배달</div><div>이런 조건이 있으니까 1만원은 해도 기다리는것도 잠시니까 괜찮을텐데..통크치킨 그냥 무난한 맛입니다.</div>

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

5천원짜리 먹기 힘들껄요! 롯데마트 가까운 분이 일등입니다.!

심정운님의 댓글의 댓글

우리 가족... 이번주 일요일에 개장과 동시에 롯데마트로 산책갈 예정입니다.

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

얼리 어닭터들이 많아서 ㅠㅠ