파일첨부 되지는 확인해 주세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

파일첨부 되지는 확인해 주세요!

페이지 정보

본문

샬롬!

요즘 파일첨부가 않된다는 분들이 계신데요.
저는 이상없이 잘되어서 신경쓰지 않고 있었는데요.
혹시 몰라서 방금 리부팅하였습니다.
확인 부탁드립니다.

가가채팅의 영향으로 인한 오류일 수 있으니,
가가채팅을 제거한 자유게시판과,
설치되어 있는 장터게시판을 모두 테스트 해 주시면 감사하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

-운영자 심정운 올림-
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

지금은 잘되네요. 갤러리는 안되네요

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

저는 갤러리도 잘되는데~<BR>혹시, 용량이 큰 파일 첨부하신 건 아니신지?

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

아뇨 버튼 자체가 안눌려요..짐보니까 제꺼는 장터쪽은 다되는데...<BR>갤러리랑 자료실 계열은 파인첨부 버튼자체가 안데네요<BR>스크립트 다지우고 해봐야겐네요<BR><BR>전에도 가가채팅 맛갓을때도 이랬는데...가가가 역시 말썽이군요

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

갤러리에서 가가채팅을 삭제해 보았습니다.<BR>다시 한번 확인 부탁드립니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

예 잘되네요...아마 가가 때문인듯<BR>가가 꼭 문제생기면 익스플로러밑에 1개파일 불러오는중 메세지 게속 떠있고<BR>파일첨부 버튼이 잘안데더라구요...<BR><BR>이젠 잘되네요 수고많으시네요

그럼~ 가가채팅 설치되어 있는 장터 쪽에는 문제가 없나요?

앙끄님의 댓글의 댓글

네 제 기준으로는 현재까지는 지금 장터쪽 가가 없는곳은 다 잘되네요<BR>가가 어디어디있는진 다 안봐서 모르지만용

앙끄님의 댓글의 댓글

아 공지사항은 첨부파일 버튼 안열리네용<BR>또 1개파일 남았다고 메세지 뜨구요...<BR>가가 스트립트가 말썽이 많구나 .ㅡㅡ

청주장터에 들어가셔서,<BR>컴퓨터장터 좀&nbsp;확인해 주십시요.<BR>문제가 있다면.....가가채팅 뿌리뽑아 버릴랍니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

네 안데네요..거기두 가가 들어있어요?<BR>이런이런 게시판 하나하나 다 확인해야 겐네요 ㅋㅋ

확인해 주셔서 감사합니다.<BR>메인과 채팅방을 제외한 모든 게시판에서 가가채팅을 삭제하였습니다.

구라영감님의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.92) 작성일

갤러리 파일첨부가 안되네요... 증상은 앙끄님이 말끔 하신거랑 동일 합니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

호호 그래서 무기사진을 안올려주시는듯...ㅋㅋㅋ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.230.231) 작성일

우왕&nbsp; 이제 파일 첨부창이 다 잘뜨네용...&nbsp; 포토게시판하고 자유게시판에 올릴때&nbsp; 태그쓰느라 쑈를 했는데 말이져 ㅋㅋ 수고하셨습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,098
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,971