옥션쓰시는 분들 v3 365받아가세요~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

옥션쓰시는 분들 v3 365받아가세요~ㅎㅎ

페이지 정보

본문

저는 집에서 그냥 v3lte를 쓰는데.. 옥션에 들어갔더니 이런게 있더라고요~ㅎㅎ

인터넷검색을 해보니 v3lite랑 같은엔진을 쓰는 대신에 유료버전으로 추가되는 기능이 몇가지 더있네요..가격이 4만4천원짜리가 공짜라니

훅~~땡겨서요..^^

하나포스에서도 v3플레티넘인가 지원해 주는데 맨날 컴퓨터 킬때마다 하나포스인증받으라고 해서 지워버렸는데

이건 맨처음만 옥션아이디랑 비번쳐놓으면 컴퓨터 끄고 키더라도 인증하는게 없어서 좋네요..

아래 관련 주소입니다~~^^ v3라이트쓰시는분들 한테 괜찮을듯 싶어서 글써요~

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=027F3767BB&frm=widescreen1
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

오~ 1년간 꽁짜군요. ㅎㅎ^^

百中님의 댓글

no_profile 百中쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.216) 작성일

유용한 정보 감사드립니다^^

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.182.196) 작성일

아 윈도우7도 되는거죠?? 알약도 그렇고 호환되는게 없어서 어디 이상한 백신 무료버젼 다운받아 쓰고 있었는데 .... 7이라고 써있는거보니 되는가 보네요 집에가자마자 깔아야겠네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 ..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.29) 작성일

한번 운용해봐야겠네요... 365.

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

좋은 정보 감사합니다..<BR>많은 도움이 될것 같네요,.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.74) 작성일

64비트는 패스....

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.54) 작성일

좋은 정보 감사~

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

좋은 정보군요

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.43) 작성일

다들 좋아하시니 기분이 업되네요~~^^

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

오늘 윈도 7 인스톨 햇는데 괴안네여 드라이버가 불안정 한거 빼곤

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,854
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,047