자료가 아주아주 많은 싸이트 추천합니다(알바생아님) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자료가 아주아주 많은 싸이트 추천합니다(알바생아님)

페이지 정보

본문

http://www.gunbam.com/

여기구요~ 전 알바생 아닙니다.ㅋㅋ
지금 베타테스트 기간이라고 해서 자료가 모두 0원입니다. 간단한 회원가입만 하시면 다운받으실수 있어요
군밤이라고 해서 커뮤티니 싸이트였다가 바뀌는 과정같아요
저는 프리즌브레이크 전시즌하고 로스트 다운받는 중이예요~ 다운속도는 2~4mb정도 유지되네요...^^
원래 토렌토 많이 이용했는데...
여기도 워낙좋아서..ㅋ
혼자알기 아까워서 올립니다..^^ 제덕분에 옥션 v3쓰시는 분들 많은텐데
좋은 정보는 나눠갖자구요~^^

베타테스트 끝나기3일전에 공지준다니까 언능언능 가입해서 자료다운받으세요..

므흣한 자료도..엄청많네요..ㅎㅎ

참고로 가입하시는 분들 개인정보때문에 꺼려질수도 있는데 실명인증 그런거 없습니다. 주민등록없이
아이디 비번 이멜만 쓰면 되요~ 이메일도 엉터리로 써도됨!ㅋㅋ

믿고 가입고고싱!!ㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.77) 작성일

병사급의 계급장이면 광고라고 생각할텐데...소령께서 말씀하시니 광고는 아니겠네요.ㅋㅋ....근데...전 토렌트

∽홍련화∽님의 댓글

no_profile ∽홍련화∽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.61) 작성일

가봤는데 좋네요 공짠데 빠르기도 빠르고

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.224.87) 작성일

저도 토렌트쓰는데.. 여기가 아직 베타라 공짜고 속도도 빨라서 추천해드리는거예요.ㅎㅎ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ감사합니다

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

이런게 정말 무료라고 하는거군요..<BR>베타시즌 끝나기전에 필요한거 다 받으삼!!<BR>열나고맙습니데이~

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

이럴때 필요한게 휴지인가요...어휴 감기야..

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

전 다운이 안받아져서 ㅡ,.ㅡ 쿨럭..

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

<P>1.가입&nbsp; 2.다운로더프로그램이 안깔리면 수동설치. 그후 다운 받으시면 C드라이브아래 군밤이라는 폴더가 자동생성되서 다운됨.</P>
<P>다운설정에 폴더를 설정해야되요..</P>

여송아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

오류나더라구요 수동해놔도.. ㅡ,.ㅡ;;

청주인님의 댓글의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.224.87) 작성일

너무 친절하셔..ㅋㅋ 저는 윈7이라 다운이 안되었는데 윈7설정방법도 나와있네요..공지사항쪽에~^^ 게임부터 스타워즈시리즈까지 500기가 하드 꽉꽉채우는중..ㅎ

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

<P>집 거실pc가 윈인데.. 수동설치후 다운로더프로그램을 실행해서 띄워놓은 상태에서&nbsp; file 다운로드하시면 다운로더 프로그램 list에 항목이 올라갑니다. 그상태에서 전송시작 누르면 될걸요?????&nbsp; </P>
<P>아니면...&nbsp; 시작버튼(그거요..ㅋㅋ) -&gt; 익스플로러icon에서 오른버튼 -&gt; 관리자로실행 하신 후 군밤 접속하셔서 다시 진행해보세요...</P>

여송아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

우선 프로그램은 설치 했공<BR><BR>다운받을 자료 선택하고 다운로드 하면 오류... 익스플로러 왼쪽 구탱이에 나오는거 있잖아유 ㅋㅋ

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

설치 성공 하셨다면.. 바탕화면에 다운로더 icon 있을거에요.. 그거 실행하면.. 다운로더창이 뜰겁니다.<BR>그상태에서 군밤 메인화면에서 file 다운로드 해보셔요..그러면 다운로더창의 리스트에 추가가되요. 그리고 전송시작 누르면 다운로드됩니다. 저는 그렇게 했거든요.... ^.^&nbsp; <BR>아니면그전에 인터넷옵션에서 모든 액티브액스나 웬만한거 사용으로 전부 설정을 바꿔주셔야할거에요... ^.^

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.74) 작성일

아~~~<BR>하드가 부족해~~~<BR>누가 WD 블루모델&nbsp;1테라 파실분 안계시나요 ???

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

캬~ 예전에 대부분이 무료였었던 떄가 있었는데... 소리바다.. 아까비...

썬32님의 댓글

no_profile 썬32쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.82.136) 작성일

감사합니다..^^<BR>

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.85.139) 작성일

ㅋㅋ 가입완료

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.227) 작성일

감사 지금 받고 있는중....

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

좋은 정보 감사 합니다.

율비맘님의 댓글

no_profile 율비맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.101.80) 작성일

정보감사합니다..뽀로로받는중 ㅎㅎ

청주인님의 댓글

드디어 500기가 다채우고..250기가 채우는중.. 다들 많이 받으신다니 굳!ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,854
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,047