다들 새복 많이 받으세요.(질문좀) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다들 새복 많이 받으세요.(질문좀)

페이지 정보

본문

다들 좋은 일만 이빠이 가득 하세요..^^

ㅋㅋ

그리고요 질문이 있어서요

이엠텍것 저번에 8400gs lp것 사서 써 봤는데 괜찮긴 해도

좀 그렇더라구요

렉스텍것 괜찮나요?

lp것 말구요

한번 써 볼까 생각중이거든요

많은 조언좀 부탁합니다..^^* ;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

이런이런&nbsp;8400gs 가 맘에 안드신건지<BR>아니면 이엠텍 회사가 맘에 안드신 건지.....<BR>정확한 질문이 뭔지....<BR>8400GS 가 맘에 안드시면 8800GT 로 올라가 보세요<BR>회사가 맘에 안드신다면(A/S 등등) 기가바이트 회사가&nbsp;요즘 좋다고 소문이 자자하네요

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.149.246) 작성일

아~ 감사합니다

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.23) 작성일

가격차마이않날듯한데.. 걍 9400GT나 9500GT쪽은 어떠신지...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,085
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,958