컴퓨터 관련 질문좀 할께요..^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

컴퓨터 관련 질문좀 할께요..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요

다름이 아니구요

자꾸 키보드 하고 마우스가 자동인식이 안되네요

왜 그런지 모르겠네요

운영체제가 xp 서비스 패키지3 입니다

조언좀 부탁해요

다들 즐거운 하루 되세요

^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.85) 작성일

제어판가서 키보드에서 PS1,2,3 해보시지...

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.59.44) 작성일

키보드 설정 문제 인가요?<BR><BR>혹시 다른 문제는 아니겠죠?<BR><BR>바이러스 같은것요?<BR>

dooli님의 댓글

no_profile dooli쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.240) 작성일

그정도 되면 윈도우 다시 까는 것을 추천드립니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

ps/2형식이라면 포트나간걸수도있어서요.. 정~ 않되시면 USB 키보드+마우스로 바꾸시면 잘 되실건데요...

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.122.58) 작성일

라면땅님 usb키보드 하고 마우스는 정상 입니다<BR>다른 컴퓨터에서 제가 사용해봤거든요<BR>죄송합니다<BR>그러면 윈도우 다시 깔아야 하나...ㅜㅜ;<BR>보드가 msi 인데 보드 문제는 아니겠죠?<BR>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

저는 보드쪽이라 생각이 드는데요...

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.12.25) 작성일

음.. 지니가다..<BR>bios에서 usb가 디저블되어있는지 체크하시고, 시스템서비스에 plug and plugin관련 서비스가 정상적으로 실행되는지 확인하세요.<BR><BR>끗

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.150) 작성일

윈재설치 해보심이. 시모스 초기화와 오토마우스같은거 사용하심 그러실수가 잇는데요<BR>도스에서 잘되시는지 확인하시고요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,359
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,232