투피에서 무료폰 개통시 HTPC제공하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

투피에서 무료폰 개통시 HTPC제공하네요

페이지 정보

본문

http://www.todaysppc.com/gong/gong9.php?it_id=1062

톡톡폰 무료로 개통하시고 마이리플 넷탑PC 공짜로 주네용~
KTF로 신규 또는 번호이동   혹은 전환신규 하실경우 제공 한답니다
가입비랑 유심은 고객부담이구요
요금제 자유에 부가서비스도 2500원만 들어가니 개인적으로 봤을때 괜찬은 조건같네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.170.40) 작성일

이야...이거 예전에는 뽐뿌에서 밥솥도 주더니.이젠 컴퓨터까지 상품으로 나오네..^^:;

하늘님의 댓글

no_profile 하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.145.98) 작성일

음~ 땡기네요.<BR>무개시는 가개통폰이 아니라는 건가요?<BR>전환신규는 기존쓰던거 해지하고 재가입하는 건가요?

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

역시 미성년자는 이런거...슬픕니다 ㅠㅠ

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.109.96) 작성일

음...찾고 있던 바인데...이거 실물로 볼수 있나요?<BR>약정내용 등도요...<BR>

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.9) 작성일

음.....넷탑PC라는게 뭐지 첨 듣네 ㅠ

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.170.40) 작성일

넷북친구 넷탑인거 같은데요..^^ 사양 낮지만... 게임빼고는 다되는 피씨.ㅋ

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

전 이거 8월에 한개 질러서 그냥 동생준 기억이,,,(현금19만원받고 신규로,,)<BR>가입비 무 유심 무 채권 무,,,넉달쓴금액이 대충 10만원조금 넘고 위약금이12정도해서리 그냥저냥

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

번이로 현금 21만원 받았던 폰이죠 어머니 바꿔드리고 돈도 어머니 드렷더니<BR>어머니가 맛난 반찬해준걸로 기억합니다. 이게 효도다!!!

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

어머니를 이머니로 잘못봄.. ㅜㅜ 아아.. 잠깨러가야겠어염..&nbsp; ㅋ<BR><BR>어머님께 왜 이머니로바꿔서 드리지? 하고.. ======333

복대동꼬맹이님의 댓글의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>어머니의 이머니사랑을 매도하지마세요!!

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

바꾼지 얼마 안됐구먼 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,356
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,229