인터넷이 안되는데 왜 그럴까요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인터넷이 안되는데 왜 그럴까요...

페이지 정보

본문

1. 갑짜기 오늘부터 안됩니다...
2. 제어판에서 네트워크애 랜카드는 정상입니다.
3. 선을 뽑아서 노트북이나 다른장치에 연결하면 잘됩니다..
4. 랜카드 7가지를 교체로 다 해봤지만 7개 랜카드 드라이버까지 다 잡혔지만 마찬가지로 인터넷이 안됩니다.
5. 포멧 빼고 별짓을 다해봤지만 안되네요

윈도우7 64비트인데요... 머리가 복잡하네요 설정이라는 설정은 다 한거같은데요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.170) 작성일

혹시 인터넷 직전에   프로그램을 삭제했던가  아님 유효기간 만료가 되지 않았나요?   

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.110.222) 작성일

저도 비슷한 경험을 몇달전에 겪어 봤네요..<BR>포멧뺀것 까지..마스터로 쓰던 다른 하드를 슬레이브로&nbsp;썼었는데, 마스터로 잡고 해보니 역시 불통이더군요..<BR>그래서 포멧안하고 무선 공유기 사서 달아보니 잘되더이다..지금도 무선으로 사용중이네요..<BR>랜카드 관련 슬롯 사망이 아닐까요?

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

복원...

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.107) 작성일

<A href="http://blog.naver.com/kyhan0?Redirect=Log&amp;logNo=40123014603">http://blog.naver.com/kyhan0?Redirect=Log&amp;logNo=40123014603</A><BR>이게 문제네요<BR><BR>아예 네트워크가 아무것도 없어진터라..랜을 아무리 새거 껴고<BR>케이블갈아도 먹통이지요..<BR>관리도구쪽이 의도적으로 무엇인가가 수정을 한듯..<BR>악성코드&gt;&gt;??

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

윈7도 완벽하진 않은가봐요~ <BR>저도 쓰고있지만 자잘한 문제들이...쩝~

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

네트워크카드 사용안함했다가&nbsp; 다시 사용으로 해보시구요. 복구도 해보시고..<BR><BR>랜카드 없앴다가.. 다시 드라이브 올려보세요...<BR><BR>그래도안되면 pci 꽂아야죠머...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,876
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,069