요즘 유행하는 아이유의 3단 종결...뻥터져서...ㅎㅎㅎ;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 유행하는 아이유의 3단 종결...뻥터져서...ㅎㅎㅎ;;

페이지 정보

본문

분명저도 영화를 봤는데 말이죠...생각을 못했네요~ ㅎㅎㅎ

재밌어서 퍼왔습니다~!^^:
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.155) 작성일

3단부스 아이유 노래군요! 뻥좀 그만치시죠! 영화니까!!

百重님의 댓글의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

네~ 아이유 노래예요~ 뻥터졌다는 의미였는데;;; 뻥친다는게 아니라...^^; 무슨 문제라도...뻥은 안 쳤습니다~;;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

근데... 저거 음 올라가는거.. 기계로 했겠죠?<BR>아무리 들어도.. 호흡을 아무리 잘해도 저렇게 높은데 더 힘주어 높게 부르기란 사람이 아닐듯한데..<BR>흠...라이브로 들어보질몬해서리..흠..

최고락커님의 댓글의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.232.144) 작성일

기계&nbsp;아니에요~ ㅎㅎ 제가&nbsp;고등학교때 성악을&nbsp;쪼꼼 했었는데요&nbsp;가수라면 당연히 복식호흡이 기본이니....<BR><BR>자신의 최고 한계치에서 첫음은 낮춰서 부르고 반옥타브씩 높여서 한 단계씩 올려서 부르는듯 합니다...<BR>&nbsp;<BR>그나저나 요즘 솔로 여자가수가 살아남기 힘든데..... 정말 대단한듯... 크크~~~

百重님의 댓글의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

설마 방송에서 불렀는데....기계로 생방송중에 하겠어요? 잘 불러서 아마 요즘 화제가 되지 않나 싶습니다~! 패러디 종류중에 기발하다 생각해서 퍼온 자료네요~^^;

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

라이브말고 보통 나오는건 기계음으로 살짝 손본것 같아서요..<BR>전에 tv 음방에 라이브 봤는데.. 끝부분 3단계까지 올라가긴하는데.. 아주 죽을라카더니.. 바로 끊더라구요..<BR>근데 여기 음은.. 아주 줄기차게 거침없이 올라가는걸 들으니.. 꼭 기계음같아서요..ㅋㅋ<BR>그래도 live에서도 비슷하게나마 부르는걸 봤는데.. 대단한건 인정하죠...ㅋㅋㅋ<BR>

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

ㅋㅋ 가루지기네요

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

ㅋㅋ 오줌포..

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

오줌이 레이져급인데요 ㅎㅎ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,018
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,211