위장내시경을 하려 하는데 어느병원이 좋은가요? 첨이라서요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

위장내시경을 하려 하는데 어느병원이 좋은가요? 첨이라서요...

페이지 정보

본문

속이 좀 안좋아서 한번 내시경을 해볼려고 합니다.

첨 이라서 어디가잘하며 진료비는 얼마정도 하나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.108) 작성일

저도 운영자인 심정운님 추천으로 가경동 홈플러스 옆에있는 한미내과라는곳에서 위내시경 했었는대요..<BR>특이한건 입이 아니고 코로 합니다.. 첨이라 저도 긴장 이빠이 했었는데.. 하고나니 별것 아니더군요 ㅎㅎ;; <BR>진료비는..2만원인가 했었던것 같습니다..

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.21) 작성일

ㅎㅎ 심정운님 한미내과에서 저녁이라도 한번 얻어 드셔야 겠어여..한달전에 저희 어머니도 거기서 위내시경을 받았어요. 어머니가 내시경 잘하는 곳에서 받고 싶다고 하셔서 심정운님 글보고 찾아 갔죠..의사분이 엄청 친절하세요..강추는 아니더라도 후회는 없으실듯합니다.

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

수면내시경은 얼마나&nbsp; 하나요? 그냥 보통으로 하니까 참 힘들더군요<BR>

연택이님의 댓글

no_profile 연택이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.247) 작성일

감사함니다. 꾸뻑

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,150
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,417