하복대 자전판매점의 횡포 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

하복대 자전판매점의 횡포

페이지 정보

본문

오늘 아들 아이 자전거 뒤 바퀴가 빵구가 난것 같아 검사를 해 보았는데 정말로 빵구가 났더군요.
그래 자전거 판매점을 갔는데 너무 비싸 다른곳으로 가 보았네요.(빵구용품 가격)
그런데 와우 가격차이가 무려 3배가 차이가 나더군요. 정말 하복대 우체국쪽 자전거판매점 화가 많이 나더군요.
알톤 자전거판매점에서  젋으신 부부에게서 구입하였는데 정말 감사하더군요.
여기에 몇자 적는 것은 가격차이가 많이 나게 하시기에 화가 나서 올려 봅니다.
빵구때우는 용품
하복대 우체국앞 1만5천원
알톤 자전거 판매점 5천원
참고 30개에 본드 까지입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.94) 작성일

차도 5천원인데   타이어 사는값 나오겠네요,.. 완전 헐이네요 진짜..

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.174.30) 작성일

자전거 빵구는 5천원 으로 알고있는데 ㅎㅎㅎ<BR>좀 과하게 부르셧네요<BR>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

자동차 타이어 펑크도 오천원인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

알톤자전거 점 어디인가요? 전 아이것 하복대 우체국앞을 이용했었는데. ㅡㅡ;

모두다님의 댓글

no_profile 모두다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.187.212) 작성일

&nbsp;터미널에서 가로수길 넘어 오시다가 대림아파트 못미쳐&nbsp;365 일 할인마트 옆옆입니다,

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.30.145) 작성일

뭔 빵꾸때우는게 만오천원 ;;;;

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.136.145) 작성일

<FONT color=#ee2244 size=4>참고 30개에 본드 까지입니다---<BR><BR>이게 무슨 말인지요??</FONT>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>빵꾸떼우는 용품 의외로 간단해요.. 저는 국민학교들가기전부터 자전거를 타서 고3때까지 자전거통학을했는데요.</p><p>빵꾸떼우는건 고무튜브조각과가위 본드 1자드라이버 공기주입기만 있음 가능할거에요<br></p><p>담부턴 자가수리를 조금씩 하시면 좋을거 같아요... 전 지금 자전거는 없어요... ㅠㅠ<br></p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

저는 아이 자전거가 삼천리라 그런지 간단한건 그냥 해주시던데요..<BR>하복대 우체국 밑 좀더 정확히 말하면 한모둠 설렁탕집 바로 맞은편 레스포 자전거 대리점 입니다.<BR>

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

헐~~ 비싸네요~~!!

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.48.103) 작성일

차 보다 더 비싸네..

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

고객이 모른는것처럼 보이면 덤탱이 많이 씌웁니다.<BR>애들 자전거 바람넣으라고 마눌님 보냈더니 <BR>빵꾸났다고 튜브 갈으라고해서 갈았다네요...<BR>참 어이가 없어서...<BR>또한번 보냈더니 또 튜브 갈으라고...<BR>두번다시는 그 가계 가지말라고했습니다.

바이러스님의 댓글

no_profile 바이러스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.134.15) 작성일

<p>저도 자전거 빵구나서 가보니까&nbsp; 5천원 정도 하더군요 튜브 상태보더니 새것으로 교환 해도 9천원이라고 <br>새것으로 교체하는게 좋겠다고해서&nbsp;새걸루 교체했습니다.&nbsp;</p><p>자전거 튜브 새거로 교체해도 9천원 받던데...... 만오천원은&nbsp;바가지네요^^</p>

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

저는 자전가 타면서 빵꾸나본적이 없어서 ㅡ,.ㅡ 이해를 못했는데 <BR>바가지는 맞는거 같습니다 ㅡ,.ㅡ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,223
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,490