역시 콘로 좋네요..^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 콘로 좋네요..^^

페이지 정보

본문

몇주전에 큰맘먹고 하나 질렀습니다.콘로6300..

지름신이 강림하여 없는돈 투자하여 지른 보람이 있네요..ㅎㅎ

좀 오버해서 기본전압에 1.86g에서 3.0g로 쓰고 있는데 거참 pc방 하나 안부럽습니다..ㅎㅎ

파이 한번 구워봤는데 19초 나오네요..1M..

프라임 안정화 테스트도 해봤고요..8시간..

온도는 기본쿨러 장착하여 쓰고 있는데 65정도 나오는군요..

다른건 몰라도 기존에 쓰던 pc에 비교를 해보자면 체감성능이 너무 차이가 나는군요..

이래서 콘로 콘로 이러나 봅니다..

내년에는 콘로 대가격인하가 있다는데...

암튼 정말 만족 스럽습니다..

지른 보람이 있네요..

굳이 오버하지 않아도 정말 좋습니다..^^

근데 온도 저 정도면 괞찬겠지요?
추천14 비추천0

댓글목록

profile_image

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.177.133) 작성일

온도가..그리 나오셔요? 제껀..많이 나와봤자...현재 50도 이하인데..<br />
기가 945P보드에 디지웍스 메모리입니다...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,420
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,613