남의 탓만 하는 사람치고 잘된 인간을 못 봤다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

남의 탓만 하는 사람치고 잘된 인간을 못 봤다

페이지 정보

본문

남의 탓만 하는 사람치고 잘된 인간을 못 봤다.

이들을 위선자라 부른다.

적어도 10년은 된 것 같은데요.

누구도 비난 안 하고 산 기간이 이쯤 되는 것 같아요.

그런데 왜 저는 아직도 가난해요?

야, 이놈아 너는 하는 것이 아무것도 없잖아?

쿵. < 쓰러짐.

///////////////

남 탓만 하는 사람들 특징
https://malsense.com/97

스스로에 대한 자신감이 부족하고 쉽게 포기하는 경향이 있습니다.
책임을 지지 않기 때문에 반발을 사기 쉽습니다.
독단적으로 결정하는 경향이 있으며 타인에게 신뢰받기 어렵습니다.
본인에게는 관대하고 남에게 엄격한 사람으로 보이기 쉬우므로
속마음까지 털어놓을 수 있는 깊은 교제를 하기 어렵습니다.
실패나 실수를 인정하고 적극 반성하고, 사과하는 것이 중요합니다.

그렇군요. 감사합니다.

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.250.164) 작성일

<p>ㅋㅋ  웃어보내여   ~~ 잼 있군요 ~~</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>감사합니다. ㅋ 항상 하늘과 싸워요. ㅎㅎ</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>음~~ 너무 깊게 들어가는~~그러한~`내용 머시기`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>그냥~~ 둥글게 둥글게`~ 안깊게 들어가는~~그런~~머시기`~ㅀㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>아`~뭔소리하는건지`~ㅠㅠ 약먹으러 갑니다`~ㅎㅎ</p>

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>있는 그대로 쓴 건데요. ㅎㅎ 직관력과 판단력이 좋습니다!</p>

<p> </p>

<p>제대로 된 것 골라서 다시 작성해요.</p>

<p>편도체와 안와전두엽 부위, 그리고 두정엽 부위가 고루 발달해야</p>

<p>직관력과 판단력이 좋다고 하네요.</p>

<p> </p>

<p>안와전두엽은 또 뭔지 모르지만요. ㅡㅡ.</p>

<p>전두엽도 아니고 전전두엽도 아니고 언제는 갔나? 안 와 전두엽?</p>

<p>오늘 배워야지. ㅎ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>ㅎㅎㅎㅎㅎ   점심 챙겨드세요`~^^</p>

<p>그렇지 않아도 밥 먹고 있었어요. 감사합니다!</p>

<p> </p>

<p>갑자기 문자가 왔는데요. 4번 아들이 코로나19 밀첩접촉자로</p>

<p>구분되어 검사를 받으라고 하네요? 헐.</p>

<p>이런 일이 실제로 발생하다니 끄르륵. ㅜㅜ</p>

<p>요 며칠 감기로 몇 마리 집에서 쉬고 계셨거든요. 아아 </p>

<p> </p>

<p>즐거운 오후시간 되세요! ~~</p>

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.60) 작성일

<p>아파트 카페에 보니 가경동쪽 초등학교 코로나 밀접접촉으로 검사하느라 난리도 아닌듯합니다</p>

<p>이런~~</p>

<p>좋은 결과 나오실겁니다`~</p>

<p> </p>

<p>어쩔 수 없죠. 아이들이 매개자가 될수 밖에는 없는 상황이네요.</p>

<p>학교를 다시 문 닫을 수도 없고 계속 늘어날 것 같아요. 유유.</p>

<p>네. 결과가 좋게 나와서 아무런 일이 없었으면 합니다. ^^</p>

<p>감사합니다.</p>

<p> </p>

<p>아마 아시겠지만요`~ㅎㅎ</p>

<p>제가 두번정도 받아본 경험으로는 결과 나오는시간이`~</p>

<p>첨받은것은 6시간도 안되서 결돠 통보됨~~</p>

<p>두번쨰 받은것은 16시간조금 안되서 통보받음~~</p>

<p> </p>

<p>1번쨰~~17시경 검사 받고 당일 23시에 문자 통보</p>

<p>2번쨰 ~~14시경 검사 받고 담날 아침 07시경  통보~~ㅎㅎ</p>

<p>ㅎㅎ 검사를 두 번이나 받으셨어요? ㅎㅎ</p>

<p>우와 남의 일이 아니네요. 진짜로요. 흑.</p>

<p>네. 아까 성모병원에서 받았는데요. 3시 반? 이쯤이었죠?</p>

<p>오후 저녁 10시 30분 연락을 준다고 하더라고요.</p>

<p> </p>

<p>은근 답답하네요. ㅠㅠ. ㅎㅎㅎ</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>제가 위선자 입니다...</p>

<p>딱 제 얘기를 써놓은거 같아 맴이 좀 찔렸습니다...^ㅎ^</p>

<p>네? ㅎㅎ 누군지 아시면서요! ㅎㅎ</p>

<p>앞으로 어떻게 할지는 없고 계속 문재인 대통령 씹어서 썼어요! ㅎ</p>

<p>그런데 왜 우리가 ^^</p>

의미없음님의 댓글

<p>우리공화당은 어디지?</p>

<p><a href="https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EA%B3%B5%ED%99%94%EB%8B%B9_(2020%EB%85%84)" target="_blank">https://ko.wikipedia.org/wiki/우리공화당_(2020년)</a></p>

<p>아, 그렇군요.</p>

<p> </p>

<p>"윤석열 후보 교체!!" 아수라장 국힘 대구시당 앞 [현재상황]</p>

<p>https://www.youtube.com/watch?v=yp-yaXNwpJk</p>

<p> </p>

<p><strong style="font-size:18px;">결과가 빨리 나왔네요. 쩝.</strong></p>

<p> </p>

<p>국민의힘 윤석열 후보의 거친 발언이 논란이 되고 있습니다.</p>

<p>https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6328680_34943.html</p>

<p> </p>

<p>이준석 대표는 언론 인터뷰에서 "안티 전략으론 성공하기 어렵다." <br />
"이대로면 2002년 대선 패배가 재연될 수 있다"면서, <br />
"'범죄자와 어떻게 토론하냐'는 태도도 <br />
중도층에 영향을 주고 있다"고 지적했습니다.</p>

<p> </p>

<p>김종인 총괄선대위원장도 "반문 전략은 의미가 없다"며, <br />
"후보가 나라를 어떻게 끌고 가야하느냐는 쪽에 <br />
전략을 맞춰야 한다"고 강조했습니다.</p>

<p> </p>

<p>두 분 아주 똑똑하신데요. 제대로 보시고 있습니다.</p>

<p>아군의 말도 안 들으니 답이 없습니다.</p>

<p>자신의 아내는 이해가 가고 조국 장관 아내는 악인이고</p>

<p>내로남불에 지나친 독선까지 이번 대선은 게임 끝이네요.</p>

<p>후보자가 바뀌지 않는 이상 국민의힘 참패네요.</p>

<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,373
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,566