대박 입니다, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

대박 입니다,

페이지 정보

본문

휼룡한 물건 잘 인수 했어요~~

감사히 잘  쓰겠습니다~~

어우러져 좋은곳 이군요~~

구구콘 청주장터 2022년 임인년 대박

나시길을 진심으로 뵙니다~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>대박은 안 터져도 일반 박이라도 터졌으면 좋겠습니다.</p>

<p>많이 도와주십시오. ㅜㅜ</p>

<p>도무지 회원님들께서 글을 안 쓰세요. ㅡㅡ.</p>

<p>커뮤니티는 글이 없으면 못 크거든요.</p>

<p>쪽박 깨질 것 같아 끼어들기는 했으나 답답합니다.</p>

<p>라벤더 회원님 같은 분 일곱 분이면 되는데요. ^^</p>

<p>표현을 하시잖아요? 감사합니다!!!</p>

<p> </p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>구구콘은 별 5개 포함, 모두 스텔스 기능을 탑재하셨습니다.</p>

<p>레이저를 쏴도 반사가 안 되어 어디 계신지 찾을 방법이 없고요.</p>

<p>글을 써도 좋다. 싫다. 말씀들이 없어요. ㅜㅜ.</p>

<p>그나마 되던 적외선 추적 장치도 얼마 전에 관리자님이 개선하여</p>

<p>열추적이 안 됩니다. &gt; 현재 로그인 접속자 &lt; 스텔스 기능 개선</p>

<p>저는 그래도 방법이 있어 추적하려 했더니</p>

<p>이제는 플라즈마 공기를 뒤집어 쓰고 다니셔서 도저히.</p>

<p>이런 구구콘을 어떻게 키울 수 있을지 모르겠습니다.</p>

<p>청주에 유일한 커뮤니티인데요. ㅠㅠ</p>

의미없음님의 댓글

<p>지금 현재 시간 스텔스 기지에 스텔스기 7대 착륙했어요.</p>

<p>아마도 기름 채우고 또 스텔스 모드로 ^^</p>

<p>유쾌하신 하루 되십시오. ~~</p>

<p> </p>

<p>선형함수 계산을 하다가 말았어요. &lt; 이거 꼭 오늘 중으로 계산을 ㅎ</p>

<p>자주 뵙고 싶습니다. 센스있는 글에 감동 먹었어요! ㅋ</p>

<p>저는 조금 학습적인? 요소가 강하거든요. ㅜㅜ</p>

<p> </p>

<p>커뮤니티는 모든 분이 존재할 때 그때 힘이 생깁니다!</p>

<p> </p>

<p>///////////////</p>

<p> </p>

<p>이런 '비'가 빠졌어요. ㅎ</p>

<p> </p>

<p>비선형함수입니다. 수준이 있지요. ㅡㅡ, </p>

<p>스텔스 기지 &lt; 출석부</p>

라벤더님의 댓글의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.250.216) 작성일

<p>아이구 이제사 성공 했어요  ㅎㅎ</p>

<p>원도 10으로 마무리 했어요  ~~</p>

<p>아휴 몇 시간 걸린겨  ㅠㅠㅠ~~</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

<p>어쩐지 센스가 넘치신다 했습니다! 그러셨군요. ㅎ</p>

<p>경하드립니다. ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,122
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,315