오늘은 간만에 10여년전에 살던 동네 가네요`~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘은 간만에 10여년전에 살던 동네 가네요`~ㅎㅎ

페이지 정보

본문

얼마전 문자로 카드 유효기간이 만료시기가 다되어

교체요망 한단믄 문자받음~ㅎㅎ

근디 해당 카드 발급점에서만 교체되는가요??

전에 한번 어디건지 모르지만 타지점서 교체 발급받았던기억이 있는거 같긴한데요`~ㅎㅎ

뭐 같은 청주 바닥에서 왔다갔다하는거라 상관은없지만서요~~~

거 가면 예전 자주(??)들르던 김밥집도있고`~ㅎㅎㅎ

지금도 어쩌다가 한번씩 전화해가  "이모`~ 제육하나 포장해주세요"~ 하긴해요`~ㅎㅎ

전화걸면 이모가 먼저 예~~삼촌 안녕하세요`~잘지냈어요`~먼저 인사 해주시지만요`~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>어딘가 갈 때 마음에 드는 분이 있다는 것은 좋죠.</p>

<p>김밥 많이 많이 드시고 오세요! ^^</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>노노 전 김밥은 같이 곁들여먹는 메누라`~ㅎㅎ</p>

<p>오직 제육덮밥이 주메뉴입니다`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>예전 첨 갔을떄부터 제육덮밥만 먹었던지라~~~</p>

<p>그거떄문인지 이모가 기억해주시는~~ㅎㅎ</p>

<p>어쩌다가 다른거 시키믄~~삼촌~~오늘은 다른거네하시던~~ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>아, 덤으로 더. 글쿤요.</p>

<p>제육덮밥. ? 먹어 본 것 같은데요. 기억이 안 나네요? ㅋㅋ</p>

<p>사람 정이란 것이 참 무섭죠. 이모, 삼촌 이런 표현요.</p>

<p>여하튼 즐겁게 다녀오세요! ~~</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>김밥은 덤이 아니라`~추가로 시켜먹는~~ㅎㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>그거나 그거나 똑같지요. ㅡㅡ. ㅎ</p>

<p> </p>

<p>? 계산이 다른가? ㅋ</p>

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,184
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,377