현재 기온 영하 14.3도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

현재 기온 영하 14.3도

페이지 정보

본문

엉터리 망원경 들고 나갔다가 손가락 깨지는 줄 알았네요.

아직은 볼 수 있는 것 같은데요.

도저히 어딘지 모르겠어요. 

동서남북을 잘못 알고 있나? ㅋ

20번은 시도한 것 같은데요. 

아는 것이 없어 못 찾는 것 같기는 해요.

Comet Leonard (C/2021 A1 Leonard) < 혜성 레너드

아무리 스캐닝을 해도 안 보임.

이제 포기하고 다음 친구나 기다릴 생각입니다.

오늘도 제법 춥네요.

빙판 길 충분히 있을 수 있으니 안전 운전하시고요.

오늘도 즐거운 하루 되십시오.

///////////////////

제대로 된 겨울 같습니다.

이불 속에서 군고구마나 먹으면 딱 좋을 날씨입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>아침에 잠깐 나갔다가 얼어둑는줄 알았네요`~ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>ㅎㅎ 20분 정도 있었는데 손가락 동상 거리는 줄 알았어요. ㅎ</p>

<p>진짜 춥더라고요. ^^ </p>

똥마님의 댓글

no_profile 똥마쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.116.182) 작성일

<p>군대에선 영하 30도도 경험하고 그랬잖아요.... ㄷㄷㄷ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>앗, 바쁘셨던 것 같아요? 모처럼 뵙습니다!!!</p>

<p>주신 댓글에 답은?</p>

<p> </p>

<p>그건 옛날이야기죠? ㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,146
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,339