고장난 휴대폰 사진복구하는곳 알려주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

고장난 휴대폰 사진복구하는곳 알려주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요
갤럭시 S8+ 휴대폰이 고장나서 부팅이 안됩니다.
사진을 복구하고 싶은데 저렴하게 할 수 있는곳 아시는 분 없으세요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>칩을 뽑아서 하는 방법은 있어요. 그런데 이것이 .......</p>

<p>전문업체에 맡기는 것이 낫다고 생각합니다.</p>

<p>업체는 모르겠네요. ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p>청주시에 없습니까? 말씀 좀 주세요!!! ^^</p>

profile_image

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>화면이라도 나오면 핸드폰 루팅할때 핸드폰 키면서 특정 버튼 눌러서 하면 나오는 리커버리 모드? 이런 모드에서 연결이 될 수 있진 않을까 생각이 듭니다. 저도 오래돼서 기억이 잘 안나네요. 정 안되면 서비스 센터에 다녀오시는게 가장 나은 방법 같습니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,190
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,383