중학교, 고등학교 수학 교과서 PDF 파일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

중학교, 고등학교 수학 교과서 PDF 파일

페이지 정보

본문

수학 교과서 자료실
https://m-schoolbooks.tistory.com

고등학교 수학 교과서가 필요하여 검색하다가 알게 된 

사이트인데요. 괜찮은 것 같아 소개해 드립니다.

모든 검인 교과서가 있지는 않습니다.

중학교 수학 교과서

교학사, 금성출판사, 동아 출판사, 미래엔 교과서, 

비상교육, 좋은책신사고, 천재교육 

고등학교 수학 교과서

교학사, 동아 출판사, 미래엔 교과서, 비상교육, 

좋은책신사고, 지학사, 천재교육

청주시 고등학교 수학 교과서는 모두 있습니다. < 21년 기준

출판사별로 위의 출판사 교과서가 PDF 파일로 제공됩니다.

가끔 집에서 급하게 수학 교과서 필요할 때 있잖아요?

또는 자녀를 직접 가르치는 가정의 경우

이런 파일이 하나 있으면 좋고요.

사이트를 방문하시면 좌측 위에 검색 기능이 있습니다.

돋보기 모양 클릭하시면 검색창이 노출되는데요.

출판사명을 입력하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.

동아 출판사라면 '동아' 이렇게 넣는 것이 유리할 것 같아요?

교사용, 학생용, 정답과 해설 모두 들어있습니다.

찾다가 안 나오면 댓글 주세요.

링크 직접 끌어옵니다!

감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.78.242) 작성일

<p>좋은정보 감사합니다.</p>

<p>그럼 만약에 교사용 교과서를 받으면 애들을 가르칠수 있을까요...??</p>

<p>ㅎㅎ...  (갑자기 궁금해서용~~^^)</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.12) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋ 흐미. ㅎ </p>

<p>책은 똑같고요. ㅎㅎ 학생용은 답이 없고 교사용은 답이 있어요. ~~</p>

<p>교사용 중에 연구용이라는 것도 있는데요. 이것은 학생 것과 동일합니다.</p>

<p>판매를 못 해요. 연구용이란 글자 때문입니다. </p>

<p>출판사에서 선생님께 그냥 주는 것 같죠? ^^</p>

<p>일단 답이 있으니 폼은 잡으실 수 있습니다. ㅋ</p>

<p>좋은 오후 시간 되세요!!!</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.12) 작성일

<p>정답과 해설</p>

<p> </p>

<p>여기에는 설명이 있으니 이것을 쓰시면 되세요! ~~</p>

<p>멍한 놈이 교사용 질문에만 답을 드렸습니다? 잉. ㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,426
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,619