쿠팡 로켓배송? 7시간만에 물건도착... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

쿠팡 로켓배송? 7시간만에 물건도착...

페이지 정보

본문

새벽 2시에 물건 주문했는데. 아침 9시에 물건 도착...

먼 시스템이길래 7시간만에 도착할까요...

쿠팡에 판매중인 물건을 자기네가 직접 보유하고있다가 오는건가요?

아침에 쿠팡트럭이 와서 주고 가드라구요...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.116.90) 작성일

<p>안녕하세요 ㅎㅎㅎ 오호 좋내요 ㅎㅎㅎ</p>
<p>각지점 네트웤 연결되서 그런거 아닐까요? ㅎㅎ</p>
<p> </p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.32) 작성일

<p>기저귀가 급해서 새벽에 시켰더니 아침에 바로 전해주는 쎈스 ㅋㅋㅋ</p>

김두섭님의 댓글의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.115.104) 작성일

<p>아직도 기저귀를...???</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.32) 작성일

<p>우리집 막둥이.. ㅋㅋㅋ 아직 첫돌도 않됨요</p>

스라티님의 댓글

no_profile 스라티쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.244.119) 작성일

<p>쿠팡이 직접 운영하는 배송서비스입니다. 각 지역 쿠팡물류창고에 재고가 있는경우 당일 출고되요. 이전에는 수도권만 가능했는데, 요새는 지방에서도 되는 제품 꽤 있더라구영</p>

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.169.249) 작성일

<p>아.. 그래서 요즘 쿠팡이라고 써 있는 차들이 돌아다니는 군요..... ㅎㅎㅎ</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.13.32) 작성일

<p>외국 애들이 보면 기절할  일이죠 ㅎㅎㅎ</p>

앙끄님의 댓글

<p>로켓배송 물품을 보니깐 부피가 비교적 작고(공간문제), 생필품(자주사야하고)위주로 밴더가 보유한것이 아니라</p>
<p>자기들이 자체구입해서 물류창고에 보유한 제품들을 보내주는거같네요</p>
<p>예를들어 홈플러스처럼 인터넷으로 시키면 각지점 홈플러스에서 몇시간 이내로 물건 배송해주는 시스템과 같네요</p>
<p>만약 벤더에서 판매하는 물건이면 저렇게 배송이 불가능하죠.. 물건을 받아오고 저한테 배송하는데 까지 시간이 걸릴테니깐요</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>90년대에 전자상거래 겁나 두껀책으로 공부할때 미래엔 어쩌구저쩌구.. 집에서 컴퓨터로 주문하면 어쩌구저쩌구..</p>
<p>이런걸 배웠었던 기억이 어렴풋이.. 날듯말듯하네요. ㅋ. 이젠 머...   원자분해해서 재생되면서 인터넷만되면 어디든 물건이 만들어지는 세상이 곧 오겠죠? 3D프린팅이 초기단계인것처럼요...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,212
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,405