차량용 첨가제 파는곳 소개해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

차량용 첨가제 파는곳 소개해주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요?
흔히말하는 LP파워 세녹스 판매하는분 소개부탁드립니다
가격하고 연락처좀 문자한통 보내주세요..
016-714-0151
추천23 비추천0

댓글목록

profile_image

주아유통님의 댓글

no_profile 주아유통쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.228.219) 작성일

거거... 안좋던대... 아는 사람이 1년 넣다가... 하얀연기 뿜어져나와서.... 엔진 바꿨었는대...

내덕3동반장님의 댓글

no_profile 내덕3동반장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.242.217) 작성일

청주시 내덕2동 증평(내수)밤고개 쪽 천교교회버스 정류장 근처에 있습니다........약...두달전에 있었는데 지금도 있을 겁니당^^  시내에서 증평으로 가다보면 산업단지(구 제조창)-&gt;천주교회후문(구 밤고개) 버스 정류장에서 증평 방향으로 약 50미터 가시면 무슨 카센터 가기전 건물이 하나 있어요.....<br />
가게가 세개 붙어 있는데 첫번째가 페인트 파는 집 가운데 집이 그거 파는집....그리고 마지막 집이 다방입니다...<br />
<br />
아마 지금도 판매 하고 있을 겁니당^^ 제가 이따가 집에 가다가 다시 확인해 보고 확실히 이야기 해드릴께요~<br />
<br />
But.......................차에 무리 간다는 사실...... 잊지 마세요...

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.129.114) 작성일

방고개 거기 지금 판매 안 합니다,,,, 그리고 다들 잘못된 상식 가지고 계신데 첨가제 꼭 나쁜건 아닙니다,,, (요즘 첨가제 100%가 신나인건 아시죠??) 차중에서도 물 잘 받는 차가 있긴합니다만... 흔히들 말하는 원캔말고 물좋은 투캔사용하시고 캐스트롤이나 모빌원같은 합성유 써주고 관리 잘하신분 보면 5년넘게 타고 다녀도 아무이상없답니다~ (친구들 중 사브, 엔터프라이즈 타고 다니는 넘들 몇년째 ONLY 첨가제만 쓰는데 워낙 차량 관리에 빠듯한지라 그 동안 휘발유 넣고 다닌 차액을 생각하면 차한대는 더 뽑았겟다고 하더군요,,,, 물론 연료펌프나 연료휠터같은건 기존 교환시기보다 쫌더 빨리 갈아줘야하지만 이건 휘발유 대신에 타고다닌 본전을 생각한다면 뽕을 뽑고도 남구요~ 질나쁜 원캔사용하지마시고 투캔 80% 90% 정도로 사용하신다면 충분히 제 말 공감하실겁니다,,, 대부분이 첨가제를 넣어서 고장났다는건 질나쁜 원캔이나 그 안에 들어있던 찌꺼기때매 인젝터가 막혀서 수리비용이 막대하게 드는거구요,,,, 어차피 휘발유써도 고장날 차들은 나게 되어있습니다,,,,

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.253.42) 작성일

요말에 대해서 누가 해석 좀 해주세요.. 원캔..투캔..<br />
==&gt; 질나쁜 원캔사용하지마시고 투캔 80% 90% 정도로 사용하신다면 충분히 제 말 공감하실겁니다<br />

용암동 사나이님의 댓글

no_profile 용암동 사나이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.229.235) 작성일

용암동 쪽에 많습니다 현대 해상카 뒤에 그쪽으로 가보세요...<br />
<br />

최수준님의 댓글

no_profile 최수준쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.150.177) 작성일

리플 감사드립니다.. 정작 파는곳 알려주시는분이 없네요...<br />
최고락커님인 많이 아시는거 같은데... 원캔 투캔 해석좀...^^<br />
투캔 파는곳 가격하고 연락처좀 알려주세요... 저도 그런쪽에 아는게 없어서..<br />
이왕 쓰는거 좋은거 쓰고 싶네요..<br />
리플달기 곤란하면 문자한통 보내주세요..^^<br />
016-714-0151 임당..

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.129.114) 작성일

질나쁜 원캔 =&gt; 주성분을 믹싱하여 한통에 담은 제품입니다,,, 시중에 길거리에서 철로된 페인트통 하나짜리(17리터 or 18리터)나 말통식(20리터)으로 파는 첨가제가 대부분이구요,,,, 1개나 2개씩 이렇게 낱개로 주유가능합니다,,,, (이런걸 원캔이라고 하죠,,,) 반면에 투캔은 주성분을 각각 두통에 담은 제품입니다,,, 절대 한통씩으론 주유하지 못합니다,,, 소부한통+에나멜한통 이렇게 각각 1통씩 구성되어있기때문에 (최소가 1+1=2) 즉, 2통이죠 한마디로 소부와 에나멜 용제가 섞이는겁니다,, 연료통에 들어가서 혼합되는거죠~ 원캔에 비해 비싸지만 그래도 안정된 품질로 휘발유와 가장 유사한 성분으로 구성되어있습니다,,, 연비도 잘나오구요~

슈퍼카미트님의 댓글

no_profile 슈퍼카미트쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.244.208) 작성일

제가 알려드릴까요 차에꼽혀있던데 17리터에18000원이라고..

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.233.34) 작성일

움.. 막 입질이 오네요  ㅎㅎㅎ 저의 클릭쿠스에도 한번 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,082
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,275