조금 민망한 이야기이지만... 유흥업소에 대해서 물어봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

조금 민망한 이야기이지만... 유흥업소에 대해서 물어봅니다.

페이지 정보

본문

전봇대나 차량의 명함같은데에 보면 노래궁명함이 많이 꽃혀있습니다.
저렴한 가격에 최상의 서비스를 모신다고는 하는데 보통 노래궁 가면 얼마나 비용이 드는지여?
노래궁은 그냥 도우미아가씨와 합법적으로 술 마신다는 거외에 뭐 다른게 있나여?
친구가 성남에서 내려오면 청주는 노래궁이 많다고  한번 같이 가자고는 하는데 정보가 부족해서여.. ^^;;;;

개인적으로 질문을 드려도 좋은 분은 댓글두 달아주셔도 감사하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.163) 작성일

정신 바짝차리고 친구들이랑 여럿이 놀면 50만원이하...혼자서 무작정 들어가서 바가지 당하면 혼자서 100만원 ㅋㅋ<BR>뭐 노래방에도 도우미 왠만한곳은 전부 됩니다..불법이지만 경찰과 만날일은 극히 드물죠..그리고 주말에 가시면 도우미 없습니다..쉬거든요<BR>노래궁은 전속이 있기때문에 주말도 가능하지만 덤탱이 장난아닙니다..2만원짜리 양주를 15만원에 팔아먹거든요 ㅎㅎ

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.118) 작성일

구미가 잼나는데 ...ㅋ 왠만하면 새벽2시에서 3시에 걍 노래방을 가시길 ㅋㅋ 나머지는 님의 능력

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.95.174) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.186.139) 작성일

능력 (재치,외모..등등 되시면..) 도우미 분들을 흥이 물씬 나게 해주세요...즐겁게...알어서 잘 ~ 해줄때도 있습니다..<BR>본인이 오히려 남자 도우미가 된듯마냥....너무 술은 많이 마시지 마시구요...옴팡지게 뜯길수가 있습니다...몇분이 가실련지 모르겠지만..<BR>2명이면 맥주? 양주 멀 드실지...제 기준으로 따지면..두명에 양주 1-2병 묵고..평균 4-50 에 팁 조금? 나오는듯 합니다. ...

버미님의 댓글

no_profile 버미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.184.62) 작성일

자기 능력입니다. 마담이나 실장과 어떻게 쇼부치냐에 따라서 가격은 달라집니다. 혼자서 바가지 100만원은 우스개 소리고 요즘도 그렇게 장사하는 사람 간혹 있긴 하지만 손님들이 더 약아서 그럴일은 거의 없습니다.&nbsp; 정 그렇다면 첨에 술값 계산하고 먹으면 되는거니까요..<BR>거기에 사장이나 마담이 늙은 여자인 경우 피하시는게 좋습니다.&nbsp; 괜찮은 사람도 있지만 바가지 씌우는 사람이 많거든요,워낙 이런일만 하던사람들이라...술값이야 술집이면 양주 2~3만원 짜리 10만원 넘게 파시는거 아실테고 노래방도 비슷합니다. <BR>노래궁은 룸싸롱과 노래방 중간으로 쫌 애매한 곳이죠.&nbsp; 2명기준으로&nbsp;&nbsp;&nbsp; 노래방&nbsp;&nbsp; 시간당 노래방비 2만오천원 도우미TC2~3만원 맥주4천원 양주10~15&nbsp;(350ml)---------&gt; 두시간 놀면 양주한병먹으면 25만원 정도<BR>노래궁&nbsp;&nbsp;&nbsp; 도우미TC 3~4 양주세팅 15~20 안주,맥주 포함,&nbsp;&nbsp; 두시간 놀면 30만원 정도....요기서 노래궁은 도우미 나가고 남자들끼리 노래부를수있고 맥주 몇병서비스 달라고 하고 도우미들의 터치가 가능하다는거?^^ 가 장점이네요... 젤 중요한건....노래방이나 노래궁이나 도우미아가씨들의 외모?<BR>TIP.....노래방은 술값에 노래방비로 이익을 취하기에 맥주와 안주값을 정확히 물어봐야 한다.&nbsp; 도우미TC는 노래방 이득이아닌 아가씨가 벌어가는 돈이기 때문에 안주값을 비싸게 받던지 맥주가 비쌀 수 가 있다.<BR>노래궁은 첨에 룸에 들어가 술값을 물어보고 가격에 맞춰 어떻게 해줄건지 물어본다. (요구사항을 이야기한다.)이때&nbsp;웨이터나 술값흥정하는 사람에게 만원정도 팁을 준다.( 그래야 신경쓰니까.)&nbsp;아가씨 TC가 얼마인지 물어본다.(동네마다 다르고 노는거에 따라 다르기 때문에) 절대 아가씨 들어오기 전에 양주를 오픈하지 않는다. 절대로... 괜찮은 아가씨가 올때까지 캔슬..캔슬....맘에 안들면 나간다고 한다..&nbsp; 청주는 예쁜아가씨들이 9시에서 10면 거의 빠져나가고 2시반에서 3시정도면 다시 들어오기때문에 이시간에 가야한다. 일찍가던지 늦게 가던지....거의 4시에서 5시정도에 문을 닫고 그정도면 에이스들은 일찍갈려고 하기때문에..<BR>밥먹고 길게썼네...하는일이 접대쪽이다 보니......자기 돈으로 가는거면 원없이 잼나게 놀다와야지 안그러면 후회되요..잼나게 노시길..

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.8.18) 작성일

노래빠.....노래궁. ... 저희 직원들 술한잔. 적당히 마시고&nbsp;&nbsp; 숙소에 술사서 먹는다길래 전 먼저 들어왔는데 <BR>숙소로 오던 사람들 방향 선회해서 .노래빠에 갔다네요 .. .. 그런데&nbsp; 전 .샤워하고 나온 상태에&nbsp; 같이 가자고 왔길래 .. 술 안사오고 뭐하냐 했뜨만 ..노래빠에 간다고 가자고 하더라고여 .. 귀찮아서 안갔조 ......&nbsp; 아주 잘한 짖인듯 합니다 .<BR>생전 안가본 "노래빠"&nbsp; ㅣ... 직원들. 그날 ..... 옴팡 쓰고 왔네요 ..&nbsp;&nbsp;&nbsp; 지급한 돈 만 150만원에 .. .팁은. .&nbsp; 두당. 대충. .5~10만 나갔다네요 ..<BR>==== 대충 말씀드리면 ....&nbsp;&nbsp; 짝퉁 룸&nbsp;&nbsp; .. 이라고 보시면 됄듯합니다 ..........&nbsp; 룸도 아닌것이 ..서민들 .등쳐먹을라고 . .업주들이 만들어놓은 ... <BR>서민을 위한 ...덫 입니다 .<BR>친구오면. ........ 그냥 .... 편안하게 ..횟 집가서 좋은 넘으로 드세요 .... ..그돈이면 .. 다금바리.&nbsp; 드셔도 돈 남아요 ..<BR><BR>&nbsp;아 .덤으로 가서 첨엔 돈계산 했다는데 ... 가스나들 쑈하기 시작하니 .정신 못차리겟떠랍니다 .... <BR>빠 가실거면 ..룸 ..추천합니다 .<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,036
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,229