키보드 보안 해주는 프로그램좀 알려주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

키보드 보안 해주는 프로그램좀 알려주세요

페이지 정보

본문

다름이 아니구요

자꾸 키보드 보안 문제 때문에 해킹을 당하네요

괜찮은 키보드 보안 프로그램 있으면 추천좀 해주세요

링크도 걸어주시면 감사하겠습니다

게임 하다가 2번이나 키보드 해킹 당했음

3번째 부터는 안해 준다고 하네요..ㅠㅠ;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

말웨어, 프리웨어... 이상한 프로그램들 싹 정리 하셔야할듯해요.<BR>또는 아예 윈도를 새로 설치하신 후 각종 좋지않은 사이트 접속시 조심하셔야 할거 같아요...

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

일반적으로 은행,카드 홈페이지 접속하면 설치하라고 뜰겁니다. 설치하세요^^

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.37.189) 작성일

네 감사합니다<BR>참고 할께요<BR>은행 좋네요..^^<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,766
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,959