집에서 키울건데 병아리 구할수 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

집에서 키울건데 병아리 구할수 있나요?

페이지 정보

본문

많이 구하는것 아니구요

어렸을때 키웠던 기억이 나서..ㅋㅋ

키워 보고 싶어서요..ㅋㅋㅋ ^^*

요즘 동물 하고 물고기 식물 관심이 있어서 취미로 키우는중..ㅋㅋ

하여튼 병아리 어떻게 청주에서 못 구하나요?

농장 같은데 가야 하나요?

부화기 비싸서 사기는 좀 그렇고..ㅋㅋ

하여튼 많은 조언좀 부탁 해요

리플좀 달아주세요

다들 좋은 하루 보내세요..^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

RAPTOR님의 댓글

no_profile RAPTOR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.135.80) 작성일

<p>병아리, 새등  키우고 부화 번식 시키는 카페도 있더군요..  회원들끼리 부화된 병아리 분양도하고 그러더라고요.. 병아리말고도 다양항 품종도 있고  그렇습니다</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>아주작은 병아리는 키우기 힘들구요 몇일지난거 (약간 큰중병아리) 키우시는게 낫구요 장날나가면 가져다 파시는분들도 있고 육거리시장쪽에서 지나가다가 본거 같은데 정확하진 않네요 </p>
<p> 집에서 닭키우기 힘드실건데 냄새가 심해서리.. 새끼때는 괜찮은데 좀크면 대단합니다. 물고기나 식물이 나으실듯.. </p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.3.21) 작성일

<p>아 감사요</p>
<p>인터넷 해도 되긴 돼요</p>
<p>그런데 직거래 한번 구입 하고 싶은 마음이 있어서요</p>
<p>하여튼 조언 감사요</p>
<p>다들 좋은 하루 보내세요^^*</p>

러블리써니님의 댓글

no_profile 러블리써니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.197.61) 작성일

<p>내수쪽에 5일장 서는곳에서 병아리 / 중병아리 본적이 있습니다.</p>
<p> </p>
<p>마침 내일이니 한번 방문해보세요 ^^</p>
<p> </p>
<p>참고로 토끼 강아지 염소등도 가끔 마실(?)나옵니다 ㅋ</p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.11.132) 작성일

<p>감사합니다</p>
<p>한번 가 볼게요^^*</p>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>모충동 고개마루에 부화장이라고 있던데 거기서는 안파는건가요?</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,680
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,873