혹시~구구님중 블로그 있으신분~계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시~구구님중 블로그 있으신분~계신가요??

페이지 정보

본문

말그대로~
블로그를 꾸며볼까하는뎅...
어찌해야할까~고민중입니다..ㅋ
혹시~구구님중 개인블로그 있으신분~
아님 홍보 블로그 있으신분~
링크좀 걸어주세요~
참고좀 하고~제가 원하는 스타일의 블로그가 있으면...
이것저것좀..여쭤볼께요 ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.133.138) 작성일

정말 바쁘게 사시네요. ...에너지가 넘치는거 같습니다.

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

에너지만 넘칩니다...<BR>블로그 꾸미는것좀 알려주세요~<BR>글씨체도 바꾸고 싶은뎅...<BR>글씨체는 어케 바꾸는건지...ㅜ,ㅜ<BR>

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

블로그질 시작하시는군요.&nbsp; 저도 예전에 해보려다 귀찮아서 안했는데.. ㅋㅋ

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

상업적인 용도입니다^^<BR>제껀 귀차나서 안했는뎅<BR>신랑껄로 저희 지수랑 제 블로그도 관리 해봐야 겠어요^^

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.114) 작성일

에고 우리딸래미 블로그 링크하려 했더니...디자인을 참조하실거라면 헛일입니다...<BR>우리딸래미 블로그는 그냥블로그니까요..<BR>그래도 혹시...http://blog.naver.com/eojini0410 입니다..^^<BR>블로그 해보신분들은 다들 아실겁니다.<BR>스킨을 자유자재로 바꾸실정도 되실려면 많은 노력과 시간이 필요합니다.<BR>무료로 제공되는 스킨과 위젯들을 잘 활용해도 훌륭한 블로그가 되긴 합니다만....<BR>그것도 역시 많은 시간과 노력이 필요합니다.<BR>멋진 블로그 기대하겠습니다.^^

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

딸 웃는 모습이 아주 환하네요... 잘 키우셨습니다.

감사해요~사진 잘봤어요~<BR>어진이 참 이뿌네요~<BR>울지수도 이뿌게 키워야 겠어요^^

태라님의 댓글의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.152.227) 작성일

칭찬이죠? ^^ 감사합니다.<BR>하지만 아이는 저절로 큰걸요..<BR>

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.228.69) 작성일

네이버에 &lt;블로그&gt; 검색하시면 무지 많이 나와요. ㅎㅎ;;;;;&nbsp; <BR>블로그 관리도 수익사업목적이 아니라 남들에게 보여주는 거라면 시간 뺏기고 귀찮죠 . ㅎㅎ;;<BR>하지만 살아가면서 모르는 거니까 블로그관리해보시는 것도 나쁘지는 않을 것입니다. ^^<BR><STRONG>개인용으로 쓰시려면 우선 자신이 자주쓰는목록을 눈에 띄게 해서 블로그 글 관리하기가 편하게 해 놓으시는 게&nbsp;좋습니다. <BR></STRONG><BR>불필요한 목록은 맨 아래 두시거나&nbsp;삭제하셔도 괜찮겠고요.&nbsp;<BR>저 같은 경우&nbsp;되도록이면 단순하게 만드는 걸 좋아하는 편이라서 안 쓰는 부분들은 제거하거나 숨겼고요. <BR>자주 쓰는 목록을 맨 윗부분이나 눈에 띄는 위치에 둬서, 휠 계속 굴리거나 드래그질 자주하는&nbsp;번거로움+시간낭비를 줄이려고 했습니다.<BR><BR>파워블로그를 검색하셔서 어떻게 배열했나 보시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.

네~저도 네이버 검색으로...도움받아서<BR>오늘 벌써...8시간째 앉아서..이러고 있네요 ㅋ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

베비로즈 처럼만 되지 마셈 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,218
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,411