거래완료~ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

거래완료~ㅋ

페이지 정보

본문

정확하게 말씀해주신분은
우암동광돌이님밖에없어서
시간만 지나가~
놓칠까봐~
우암동광돌이님께~
양도해드립니다^^
아무쪼록~잼나게 놀다 오세요^^

혹시 8월1일~3일 2박3일간 휴가 가실분계십니까?
저희가 가까운곳으로 휴가를 가려고
펜션을 찾다가요~
자연휴양림이 저렴하잖아요~
그래서 이곳저곳 자연휴양림 알아봤는뎅...
다 예약이 꽉찼드라고요~
근뎅!!!!
속리산 말티재자연휴양림이~8월달에 모두 예약이 안되어 있드라고요~
그래서 거기를 가려고 준비를 하고~
예약하려고 보니깐!!!!!!!!!
이게 왠일????
7~8월은 추첨제라고 하더라고요
결과는 7월11일 월요일에 발표를 하고요~
그래서~되던 안되던~해보자~!!
근~~~~~~~~데요~
이게 안되면..7월11일에 그니깐 오늘!!!
안되면 다른곳을 알아봐야 하잖아요
그러면....너무 늦어서
8월에 휴가 가기가 힘들잖아요...
그래서~!!
저희는 사담에 있는 펜션에 예약을 하고~
이제 휴가갈 준비를 하고 있는데요~ㅜ.ㅜ
오늘 문자가 왔네요 ㅠ,ㅠ
속리산 말티재 자연휴양림에서...
"휴양림 당첨알림-홈페이지 확인하세요"라고요
확인해보니....정말 당첨 됐어요~
제가 신청한게 601부엉이 방이었는데요~
혹시~가실분~댓글 남겨주세요
처음 댓글 남기시는분께 양도 합니다

잘 보시고 하세요~
601부엉이 85000원 (1박)
자세한건 속리산말티재자연휴양림 또는 국립자연휴양림치고 확인해보세요
지금은 당첨자 발표때문에 다른페이지는 안보이구요
9시 넘어서 다시 홈페이지 여니깐 그때 확인해보라고 하드라고요
9시 넘어서 확인하시고~
관심있거나 8월1일부터 2박3일간 휴가가실분~
저렴하게 이용해보세요
다른사람에게 가기엔 넘아깝고 배아프고 ㅠ,ㅠ
그래서 그나마 배 덜아프게 구구님중 누가 가신다면...
댓글남겨주세요
그럼 상세한거 알려드릴께요 ㅠ,ㅠ

http://www.huyang.go.kr/user/forest/User_productArrangeInfo.action?rcode=35&mcode=55&hcode=0115#1

이런...자세히 보니깐요
오늘 추첨 된사람들...7월12일~14일 이내로 입금해야 예약이 된다네요...
가실분~
빨리 댓글 다셔요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.123.100) 작성일

ㅋㅋㅋ...본의아니게 착한 일 하시네요...일정좀 확인해보고 연락드릴께요..

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

1빠셔요~<BR>근데요~<BR>7월12일~14일 이내로 입금 하셔야 예약이 된다네요...

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

몇평정도인가요?

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

자세한건 링크 걸었습니다...

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

얼마나 속상하셨으면 장문의 글을 남겼을꼬....

당근 속상하죠...<BR>2박3일 휴가가면...<BR>저기 속리산 말티재로 가면...<BR>숙박비만..2박3일..2박에 17만원인데요...<BR>지금 예약한 사담계곡쪽..펜션은...<BR>2박3일...2박에...ㅜ,ㅜ<BR>1박에 22만원...2박에 44만원인데요...<BR>속리산보다...2배하고도 10만원이나 더 들여서 휴가 가야 하는데....<BR>속상합니다....마니...아~~~~~~~~~~~~~~~~~주 마니 속상합니다....<BR>그래도..구구님중 누군가 가신다면~그나마 덜 속상할꺼 같습니다..<BR>전혀 모르는 사람에게 예약을 안해서 넘어간다면...<BR>진짜 아까워서 속상할꺼 같습니다 ㅠ,ㅠ

....님의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.143) 작성일

아&nbsp; 1박2일이면 당장 제가 갈텐데 ㅠㅠ...

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.149.106) 작성일

세상은 돈으로 돌아가는세상 ㅜㅜ

우암동 광돌이님의 댓글

no_profile 우암동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.82.161) 작성일

제가 가고싶습니다 ! 양도해주세요~ 저에게 차례가 올지 모르겠지만요^^;<BR><BR>장인장모님 모시고 딱 8월 1~3일 휴가 가려고 장소 물색하고있었거든요<BR><BR>010-6700-4500 어느 시간이라도 문자주세요^^ 부탁드립니다~

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

그때 일하니깐 난 패스 ㅋㅋ 시크하게

하이루님의 댓글

no_profile 하이루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.1.143) 작성일

같이 갈 사람이 없어 나도 패스 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,226
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,419