청주에 동물약국이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 동물약국이 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 슈나사랑이름으로 검색 (211.♡.153.193)
댓글 2건 조회 3,411회 작성일 05-02-17 13:12

본문

아시는분 위치 좀 가르쳐 주세요..^^
추천9 비추천0

댓글목록

키큰으른님의 댓글

no_profile 키큰으른쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.39.151) 작성일

음.... 글쎄요... 동물약국이라기 보단..<br />
가축약국이라고 하는게 가깝겠죠?<br />
<br />
위치는 육거리에서 꽃다리방향으로 가는 길에...<br />
꽃다리 바로 직전에..오른쪽에 그릇파는 가게가 있습니다... 아마..도매가게인듯...간판이 빨간색으로 기억합니다<br />
그 그릇가게 맞은편에 골목이 하나있죠...<br />
<br />
그골목으로 쪼금만 들어가면 바로 보입니다...대략 30-40미터정도 들어가면 보일껍니다.<br />
약국이름이... 은혜였던가...두글잔데 가물가물하네요..<br />
<br />
시골 할머니 할아버지들 오셔서 소,돼지 예방접종약도 팔고... 주사약이랑 주사기도 팔고...(이거 불법인듯싶지만..-ㅇ-) 그럽디다..<br />
<br />
저도 강아지 키우는데 강아지 예방접종 날짜맞춰서 여기서 사서 직접 주사했드랬죠.. 야매시술..-ㅇ-;;<br />
암튼... 그뒤로도 강아지가 피부병이 있어서 거기서 피부병종합연고도 샀었는데..잘듣더라구요.<br />
<br />
도움이 되면 좋겠네요. 다른데는 잘 모르겠네요..

...님의 댓글

...이름으로 검색 아이피 (211.♡.150.166) 작성일

윗분이 말씀하신곳이 많은 분들이 애용하는 가축약국입니다..<br />
상호명은 혜인가축약품입니다..<br />
시내에서 육거리까지 갑니다.. 육거리에서 용암동(일산웨딩홀 방향)으로 갑니다..<br />
육거리를 통과하자마자 조그마한 사거리가 나옵니다..(보은,회인방향 버스정류장)을 10미터 지나친후<br />
조그마한 사거리에서 우회전을 합니다..<br />
우회전하시고 50미터만 가시면 왼편으로 혜인가축약품이라고 있습니다..<br />
퓨리나 사료등도 구비되어 있고 벵가드외산백신도 구비되어 있습니다..<br />
약품 비용도 저렴하니 필요한건 구입하셔서 접종하시거나 먹이시면 됩니다..<br />
가정견일 경우 자가 접종도 가능하니 안심하고 구입하셔서 직접 접종하는 기쁨도 누려보세요..^^<br />
<br />
p.s 혜인 가축 약품 043-257-4747 전화해보시고 찾아가 보세요..<br />
    저도 심장사상충약 사러 내일 가볼랍니다..^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,038
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,231