아토피 잘보는 병원 추천해 주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아토피 잘보는 병원 추천해 주세요.

페이지 정보

본문

청주에서 아토피를 잘보는 피부과나 한의원 아시면
추천부탁드립니다.
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

저희 아이 아토피 때문에 고생 많이 했는데요. <br />
병원에서 달리 해줄수 있는게 없더군요. <br />
스테로이드 센 놈으로 처방해 주질 않나.... <br />
엄청 비싼 보습 크림을 권하지 않나..... <br />
<br />
나름 방법을 찾아 관리해 주고 있습니다. <br />
세타필 크림, 달맞이 종자유, 미역귀 등........ <br />
<br />
좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.1.11) 작성일

저도 큰 놈이 아토피가 있어서 여러 방법을 해 보았는데..제가 지금하고 있는 방법은 다시마 목욕입니다. 마트에서 2500에서 3000원 사이의 큰 다시마를 사신다음 세면기에 담가서(10분) 소금기를 빼신후 큰 욕조에 넣고 아이들에게<br />
목욕 겸 물놀이를 시키는 것입니다. 아이들이 다시마를 장난감 삼아 잘 놉니다. 한시간 정도 물놀이를 시키신 후 비누칠을 하지 말고 물기를 그냥 말려 주세요. 지금도 1주일에 한번 정도 이렇게 해주면 잘 긁지 않더군요.

박세훈님의 댓글

no_profile 박세훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.164) 작성일

천연비누를 쓰세요.<br />
아이가 몇살인지는 모르겠지만 갓난아기만 아니시라면 좋은 오일이 들어 있는 천연(MP비누)비누를 쓰시면<br />
아주 좋아요. 장사하는건 아니지만 아는분이 필요하다길래 만들어 드렸더니.. 돈줄테니 더 만들어 달라 하시더군요.<br />
좋은 오일만 써서 저희 가족만 쓰거든요.. 시중에 도는 천연비누는 거의 저가형 중국산 오일을 많이 써서<br />
믿음이 않갑니다. 값만 받고...  영운동 사는데 멜 함 주세요. 시내에 가시면 직접 만들 수 있는곳도 추천해 드릴게요.<br />
<a href=mailto:hutclubs@hanmail.net>hutclubs@hanmail.net</a>  그리고요 오스트레일리아나 뉴질랜드산 초유를 먹이세요. 아토피 및 면역력강화등에<br />
아주 좋아서 저희 딸내미(10살)도 계속 먹이고 있어요. 그리고 새집이라면 뭘해도 소용없습니다. 3-4년이상된 <br />
집으로 이사 하시길...

손대현님의 댓글

no_profile 손대현쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.113.24) 작성일

미원읍에 거주하는 한 분(중국에서 한의학 공부하심)을 소개해 드릴께요.<br />
분명 좋은 결과 있을 겁니다.<br />
박용희 선생이고요, 전화번호 043-297-6627 입니다.<br />
꼭 상담해 보세요...<br />
그럼 행운을...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,220
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,487