(펌) 미용사의 횡포 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

(펌) 미용사의 횡포

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<div>완전 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div><div>사무실에서 웃다가 무지 깨질뻔 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div><div><br></div>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

ㅋ 잘 깎았는데...

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

ㅋㅋㅋ<BR>저 눈빛 봐 ㅎㅎㅎ

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.21) 작성일

오우 스톼일!!!&nbsp;&nbsp; &nbsp;강지애들끼리 어울리면 애들이 죄다 한수 접어줄듯..ㅎㅎㅎ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

빅뱅스타일이다 ㅋ

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

아 웃겨..ㅋㅋ 깍아달라는대로 잘깍아 놨는데.ㅋ

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

강아지 표정이 요새 흔히쓰는 말 그대로 멘붕 상태구만요. ㅋ

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.22.31) 작성일

간지좀 나는대요 ㅋㅋㅋ

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.234.208) 작성일

ㅋㅓㄱ

김두섭님의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.49.93) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

정말 다른 시츄와는 다른 포스네요.

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.162) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ 예전 키우던 강아지 생각나네요...다리쪽이랑 배쪽에만 깎아달라고 했는데..</p><p>모자를 뒤집어 써놓은것처럼 했다는...<br></p>

사닥다리님의 댓글

no_profile 사닥다리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.190.239) 작성일

아주 다리는 기가 막히게 남겨 뒀네요 &nbsp;한참 웃었슴다

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.88.184) 작성일

ㅋㅋ

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzz

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.186.11) 작성일

<p>동물계의 블*클럽이라...<br></p><p><br>&nbsp;</p><p>저.. 블*클럽 모 지점에서..</p><p>머리를 제대로 다듬지 않은 것 같아서 (이발사가 다른데 정신이 팔린것 같더라구요... 뭐가 그렇게 바쁘신지.. 정신을 잠시 다른 곳에 두신 듯)<br></p><p>조금 다듬어달라고 부탁드렸더니..<br></p><p>스님으로 만들려고 하더군요.. 덴장.ㅠ<br></p><p><br>&nbsp;</p><p>애견계의 블*클럽...--; 참내..<br></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,190
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,383