아놔 씨밤바 같은...상사...ㅠ.ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아놔 씨밤바 같은...상사...ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

일 잘하는디!!! 괜히 와서 갈구고 가네요~ 아오 열받어....

부를떄 손가락으로 까닥까닥!! 헐!! 쌩까고 담배피고와서 일할라하니..

담배끊어 새꺄...헐 니미럴..... 술처먹고와서....괜히 나 건드리네요...

아오 열받아.......젠장!!! 드러워서!! 본사에 저나해서 졸라 싸악 불어버려야지...

에잉!!! 드러운넘...퉷퉷~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

상사 중에 악질이 많이 있죠! <BR>호가 갈굼인 경우도 있어 부하직원 많이 힘들죠! 갈굼, 버럭, 이런사람이 우리 회사에 2명 있는데 감당하기 어렵습니다. <BR>처자식 아니면 당장 때려쳤을 껀데 처자식이 문제죠! 언젠가 기회가 있겠죠! 좋은날이!

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.23) 작성일

후나...그런 넘들은....대청댐 와인딩 코스에서 똥꼬 신나게 따라....그러면 정신번쩍 들게..<BR>싸가지가 재수다....

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

회사에 그런 분(?) 꼭 있습니다. 꼭 승리하십시요! ^^<BR>저도 그 기분 충분히 압니다.ㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

어느누구나 순간 감정에 욱하게 된다면 메뚜기 인생 될 겁니다.<BR>참으셔야죠.. 힘들지만.. ㅡㅡ;

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

ㅜ.ㅜ 아........걍 이제부터 쌩깔라구요~~~~ 뭐 저랑 같은 과도아니고~~ 흐흐흐.......

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.173) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 형 고생 하시네여 ㅠㅠ<BR>

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.181.105) 작성일

누구???신지?????

까마치님의 댓글의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.173) 작성일

신지 아니구여 네톤에 까치 그림 그려져 있는 사람임 ㅋ

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.181.105) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형식이냐???? 구구콘하는구나~

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.119.56) 작성일

하하 고생하시는군요 힘내세요 ^^;;

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

빨린 진급하시길..

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.175.133) 작성일

담배는 끊으시믄 아니됩니다

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.145.213) 작성일

힘내십쇼 ㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,036
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,229