구구콘 신규계정 발급 정지를 요청 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

구구콘 신규계정 발급 정지를 요청 합니다

페이지 정보

본문

신규 계정을 더이상 만들지 못하게 하고
신규 가입을 원할시 회원의 추천을 받은분만 가능하도록 바꿔 주세요~~!
문란하고 사기성 넘치는 회원들이 자꾸 가입하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

생판 모르는 처음 오는 사람은 어디가서 추천서를 ???

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

비회원 장터 가 있죠

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.159) 작성일

비회원 장터.... 폐지된지 좀 되었는데용~

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

학~ 글쿤요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <BR>무리수

앙끄님의 댓글의 댓글

보리수.

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

가입후 글쓰기 권한을 약 1주일 정도유예 기간을 두면 어떨까요..~?<div><br></div><div><br></div>

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

필요한 부분이긴 한데... 애매~~~~~하군요... ㅡ.ㅡ^

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.159) 작성일

회원가입 자체를 막는 것은 여러모로 문제가 있는 것 같습니다.<BR>일단, JINU 님의&nbsp;의견대로,<BR>가입 후,&nbsp;1일간&nbsp;인증을&nbsp;유예토록 설정하였습니다.<BR><BR>예를 들어,<BR>오늘 가입했다면,<BR>내일부터 회원이 되시는 것입니다.

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

아.. 가입한 후 24시간 후부터 글쓰기 가능.. 크흐.. 그거 좋은데요?<BR>애메~~ 한거 딱 정한거에요잉~

잔차와카메라님의 댓글

no_profile 잔차와카메라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.62.51) 작성일

아니면 다른 사이트 처럼...가입후 한달정도 시간을 두고 포인트 50점 이상 쌓으면 등업 시켜주는건 어떨런지요?&nbsp; .. 어렵나요?/

우암동청년님의 댓글

no_profile 우암동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.138.141) 작성일

애매한 문제입니다...<BR>해결 방안이 있긴할까요? ㅠㅠㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

판매글은 한달의 기간을 주고, 다른 게시판은 편안하게 쓰게 만들어 놓는게 좋을것 같습니다.<div>단, 글쓰기와 댓글달기 몇개 작성할게끔 만들어 주시면 더욱 좋구요^^</div><div>무장적 가입해서 광고물올리고 장사만하고 휭~날라 버리는 사람을 조금이나마 막을수 있을것 같습니다.</div>

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.146) 작성일

ㅎㅎ 정말 ㅋ 애매 하네요 ㅋㅋㅋㅋ<BR>에고 ㅋㅋ

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.148) 작성일

전적으로 찬성합니다. 얼마전 사기는 아니지만 문제가 있는 물건을 산적이 있습니다. 구구콘에서 알고보니 네이버 중고나라에서 사기로 구속까지 되었던 사람이더군요 전 개인적으로 구구콘이라하면 무조건 믿고 사는 경향이 있어서(같은 청주사람이라고 생각하기에)<BR>구구콘에 조금 커지다 보니까 이런 사람들도 들어오는구나 했습니다.&nbsp; 심정운님에게 말씀드리려 했지만 알아서 게시글 지우고 잠적했더군요

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.111) 작성일

3out제는 어떨까 싶어요...??<BR>홍보성글이나 영자님께서 또는 회원님들께서 이상한 글이라 판단되었을경우 out을 적용시켜 누적으로 3out이 되면<BR>영구적으로 가입을 제한하는 방식입니다..

앙끄님의 댓글의 댓글

주민번호제가 아니다보니, 그냥 삭 가입됩니다... 탈퇴시켜도

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.43) 작성일

포인트 모아서 판매 하는것은 어떻까요?

앙끄님의 댓글의 댓글

제로보드 특성상 스킨을 사용하다보니...힘들수도요..<BR><BR>그정도 구현할정도면 자바좀 만지는분이 따로&nbsp;좀 있어야 할걸요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,927
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,800