2주만에 고장난 통근SSD님앙 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

2주만에 고장난 통근SSD님앙

페이지 정보

본문

구입한지 2주? 부팅7~8번 만에 서브컴터가 부팅이 안되서 노트북에 외장으로 연결해서 검사해보니...

이러한 결과가 ㅋㅋㅋㅋ
아놔....ㅋㅋㅋ 짐까지 나름 많은 종류의 SSD를 써오고, 집에있는 전체 IT 기기에 SSD를 (하다못해 HTPC도 SSD)
SSD 님들이신뎅...

이건 구입해서 몇번 켜보지도못하고
베드섹터..데이터 못살림 작동 불가...ㅋㅋㅋ
더이상 HDD스캔 불가능할정도로 느림 ㅋㅋㅋ

제목 없음.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

안습 ㅜㅜ

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.174.172) 작성일

SSD는 삼성이 젤 좋은거같어요

Tual님의 댓글

no_profile Tual쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.190.67) 작성일

<p>헐ㅋ... 장문의 글을 남겼다가 지웠습니다...</p><p>상품명이 완전히 보이네요...(확대해보니,,)<br></p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

안타깝네요<BR>뽑기를 잘못하신듯 합니다<BR>교환하심이..

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

아마 교환 받아도 안쓰거나 팔거같네요...ㅎㅎㅎ<BR>돈더들더라도 다른거살래요 이미 경험한 터라 ㅋ

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

그땐 저한테 저렴하게 파세요 ^^;

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.43) 작성일

헐..... 벌써 그러시면 ㅠ.ㅠ 저도 사려고 준비중인데 두렵사옵니다...&nbsp;

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

헉.. 제꺼 OCZ 인데 ;;;

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

허거덩..ssd에 배드생긴거 첨보네요;;<BR>나도 집가서 검사 돌려봐야겠네용;; <BR>하이닉스꺼라 as도&nbsp; 힘든데 ..두렵..두렵..

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

우와 출시한지도 몇일됬다고 벌써;; 그래도 A/S는 되니까 ㅎㅎ<BR>저는 인텔이라서 좋아요..5년 무상 A/S

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.88.67) 작성일

이벤트로 이목 집중 시켜서 행사가격이라고 몇일까지만 싸게 판다고 하다가..<div><br></div><div>이벤트 종료 후 확 가격을 후려쳐 버렸더군요..</div><div><br></div><div>저도 지를려고 한참 고민했었네요..</div><div><br></div><div>그냥 삼성 제품이 저렴해지길 기다려야 겠네요.</div>

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.130.228) 작성일

디스크도아닌데......배드가 나는이유가 멀까요?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,525
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,718