이번에 엘지 임직원 등급 모니터 풀렸는데 가격이 ㅎㄷㅎㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이번에 엘지 임직원 등급 모니터 풀렸는데 가격이 ㅎㄷㅎㄷ

페이지 정보

본문

http://blog.danawa.com/prod/?section_m=DISPLAY&prod_c=1512740&cate_c1=860&cate_c2=13735&cate_c3=14883&cate_c4=15045
요 모니터인데 임직원용 싸이트에서 등급 으로 해서 17만원에 구매했어요

잘산건가 모르겠네요... 27인치에 3D되는거라고 산건데요

일반인들은 따로 구매안데구요... 대신 사줘야해요

다른 모니터들도 싸네요

보통 다나와가격보다 70~50% 가량 저렴하네용

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

저도 한개 구매 어찌 안되나용?? ㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

억...임직원 1명당 1대만 구매 가능하데요 ㅠ.ㅜ 헐랭 ㅋㅋㅋㅋ<BR>아쉽게도 제껏만 구매했네요

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 일단 제꺼랑 장인어른꺼먼저 구매해보구용~~~<BR>장인어른 텔레비 왕따시 만한거 쓰시길래요

이전이후님의 댓글의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

ㄴ ㅔ ^^ 왕따시만한거면 CRT 급 TV인가용??ㅎㅎ

이전이후님의 댓글

TV기능.... 요즘 IPTV라서 위에것을 사용해도 괜찮지 않을까요?? 아닌가 시야각때문에 문제일수도 있겠네요...

이전이후님의 댓글

헐헐 ㅋㅋ 1개군요 삼성이랑 똑같네요 ㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

아 이제 사용하던 모니터 팔아야겠군요<BR>뷰소닉 24인치 인데용 ㅋㅋ<BR>얼마에 팔아야하나...화면에 스크래치 있는데

이기성님의 댓글의 댓글

no_profile 이기성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.221.60) 작성일

<BR>뷰소닉 24인치 저렴하다면^^ <BR><BR>구매합니다...<BR><BR>문자 한통 주세요.<BR><BR>olo-2825-5413

앙끄님의 댓글의 댓글

스크래치 때문에 가격을 지금 어케 해야 하나 측정중이에요<BR>암튼 새모니터오면 구구콘에 사진찍어서 올릴게요

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.79.46) 작성일

주변에 LG직원분이 있었다면 ㅠㅅㅠ`<BR>저도 27인치 살려고 순찰중이거든요 ㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

다음주에는 본체랑 노트북한데요~~~<BR>마찬가지로 이정도로 행사할듯,.<BR><BR>이게 임직원등급용인데요 구매해보면.스크래치 있어요. 아니면 살짝 불량화서 몇개나?<BR>공장에서 만들다가 포장할때 스크래치 생기거나, 구매하고 불량화소 발견시 재입고된거를<BR>거의헐값에 임직원에게 파는거에요

이전이후님의 댓글의 댓글

헐.............. 너무 하네.. 살짝 문제 있는것을.... 그럼 그거가지고 서비스센터 가면 좋은걸로???ㅋㅋ

앙끄님의 댓글의 댓글

일반품도 할인받고 싸게는 사는데 ..별로 의미가 없어요 ㅋㅋㅋ<BR>그냥 아싸리 겁나게 싸게 사서 실컨 가지고 놀아야지요<BR>중소기업 모니터 아무리싸도 27인치가 19만원 넘잔아요..그것도 일반 모니터<BR>중소기업꺼보단 부속이나 내장재가 훨씬 좋죠.. 엘지꺼라

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

등급제품은,,서비스 기간이 정상품보다 짦아요,,,본체나 노트북 사실분이 혹 계신다면,,뽑기운 엄청 좋아야 될껍니다. <BR>서비스 기간 참고하고 사셔요,<BR>

앙끄님의 댓글의 댓글

그쵸 일반인들이 걍 사서 쓰기엔 뽑기 잘못하면 3개월 무상기간 지나면 유상으로 고쳐야 하죠<BR><BR>BUT........... 이미 청주시내 엘지전자서비스센터와 삼성전자 서비스센터 직원들과 안면을 모두 터서 ㅎㅎ<BR>웬만한건 걍 고쳐요 ㅎ<BR>제가 청주 엘지유플러스 양판직영 점장이다보니 <BR>양판할인점은 = 서비스센터와 거의 동시입점 해서 친해졌죠

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

이것이 임직원의 프리미엄복지구나. ^^

SMILE님의 댓글

no_profile SMILE쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.76.103) 작성일

저도 으떠케 하나 안댈까요 ㅋㅋㅋ

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.59.135) 작성일

ㅎ저도 티비 엘지 등급TV 쓰는데 저게 불량인채로 파는게 아니라 등급이 나눠져 있어요...A~C급까지는 쓸만해요...물론 A급은 가격이 좀 그렇고 전 B급쓰고 저희 부모님은 C급 쓰는데 스크래치도 없고 불량도 없어요...수리되서 나온다고 들었거든요...A/S 6개월인거 빼고는 최곱니다..ㅋ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

예 맞아요 처음부터 불량이면 출하 자체도 안되구요<BR>고객에게 나갔는데 모니터 켜보니 살짝 불량이다 또는 자기가 생각한게 이게 아니다 싶어서 무작정 환불된것들이죠<BR>착하같은경우에는 아예 새거인데 패널이 불이 안들어와서 공장으로다시보낸다음 패널교체후 재판매 나가는게 아니라<BR>이렇게 50% 할인된 가격으로 임직원용 등급 제품이 되는거죠...<BR>보통 물건 나갔다가 먼가 이상해서 다시 재입고되서 부품교체한게 D그레이드 정도 되겠네요...<BR>새거지만 새거가 아닌것 ㅋㅋ

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

확실히 싸네요~~!! 저도 ...!!!

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

담에 노트북나오면 살라구요 <BR>거의 50~70%싸게 구매 가능하다보니 접전이 예상됩니다. ㅎㅎㅎ<BR>울트라북으로 함 노려봐야지요<BR><BR>저번에 세탁기 같은거 300만원짜리 120만원에 올라왔는데 3분만에 매진..<BR>전국 엘지그룹사원들이 모두 노립니다 ㅎㅎ

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.22.31) 작성일

엄청 싸게 사셨내요<BR>서비스기간이 얼마인지 궁금하내요 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,525
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,718