무심코 출췍하다보니.. 6개월 개근..ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

무심코 출췍하다보니.. 6개월 개근..ㅋㅋ

페이지 정보

본문

6개월 개근이네여..
180일이 넘었으니..ㅡㅡㅋ
그냥 하루하루 빼먹지않고 출석하니 이래도 되는 군요..
내친김에 1년 개근 해볼랍니다~!
글고보니 이름앞에 등급두 소령이군요..
별은 영자님밖에 없는 듯 한데.. 쫌있음 대령될까요?ㅋ
추천17 비추천0

댓글목록

profile_image

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.156.222) 작성일

허걱 6개월~emtp_011<br />
내년 3월이 되면 대령도 될실 수 있으실것 같네요..<br />
감사할 따름입니다.....emtp_006

내덕3동반장님의 댓글

no_profile 내덕3동반장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.151.11) 작성일

심정운님 별 다섯개 하고ㅋ 장성들도 많았으면 합니당..ㅋㅋㅋㅋ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.156.222) 작성일

내덕3동반장님...좋은 아이디어 이긴 하지만,<br />
레벨이 10단계까지라....쉽지 않을것 같습니다.<br />
정말 좋은 아이디어 같은데...아쉽네요.emtp_010<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,920
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,113