청주에서 참나무장작 구할만한곳이 있을까여? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

청주에서 참나무장작 구할만한곳이 있을까여?

본문

안녕하세요^^ 추운날씨에 감기 조심하세요~

이번에 가게에 벽난로를 놨는데 요거 생각보다 장작을 많이 묵네요
인터넷으로 주문하려니 택배비도 만만치않고 해서 구구콘에 글 남겨봅니다
혹시 주변에서 참나무 장작 구할만한곳 있으시면 소개좀 시켜주세요^^
필요한 양은 한 1톤정도 입니다^^

010-6428-5046
추천0 비추천 0

댓글목록 1

BK님의 댓글

no_profile BK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.249) 작성일

우리 동네에 목재소가 있는데, 아마 참나무 or 잡목&nbsp;팔지 않을까 생각합니다. <BR>지북 사거리(HCN) --&gt; 고은 삼거리에서 보은,속리산 가는 길로 접어 들자마자(한&nbsp;100메타 전진)&nbsp; 우회전해서 쭉 가면 목재소가 하나 있죠...<BR>배달은 저도 몰라요... 저도 화목난로 하나 장만해 보려고 준비중이라서 좀 알아 봤죠.