율량동>미니레스토랑 로리에 오픈...구구콘회원님들 쉬다가세요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

율량동>미니레스토랑 로리에 오픈...구구콘회원님들 쉬다가세요^^

페이지 정보

본문

친구가 율량동에 미니레스토랑을 차렸습니다

위치는 율량동 한국통신과 국민은행(엘지주유소있는...성모병원가는길) 사이인데요..

친구 남편이 청주에 있는 팍스 레스토랑 주방장 출신이에요

한번은 오픈전에 시식하러 가보고 한번은 오픈하고 먹어보았는데요

수타돈까스 전문점이다 보니 다른 일반 돈까스랑 맛이 다르네요..

제가 까다로운 입맛이 아니므로 한번 드셔보시고 괜찮은지 결정하시는게 좋을듯 합니다 ^^

돈까스 종류는 등심, 안심, 치킨(닭가슴), 생선(싸구려 명태 말고 대구과에 속하는 생선)까스 있구요

치킨까스는 닭가슴살이 부드럽고 맛있었구요

생선까스는 제가 생선을 싫어하고 비릿한 맛이 싫은데 명태가 아니라 담백했어요

수타돈까스라 다 먹을때까지도 바삭했구요 소스는 깨를 갈아놓고 그 그릇위에 소스를 부어서 섞어먹습니다

낙지볶음밥(달고매웠습니다), 과일볶음밥, 불고기 볶음밥이 있어요

밥 종류는 낙지 볶음밥 밖에 안 먹어 보았습니다

가격은 5~6천원 대 이구요 배달도 가능 해요 전화번호가... 21X-0087이었는데 한 자리가 생각 안나네요 ㅠ.ㅜ

이번주에 오픈했구요 가게가 김밥나라 정도 만한 작은 가게 입니다

밖에서 볼때는 레스토랑같지 않을수는 있어요 안에 들어와 보시면 아기자기하고 좋아요

커피도 파는데 던킨도넛에서 쓰는 기계를 들여놓아서 커피 맛 괜찮았습니다..

모카는 향도 달고 맛도 약간 달았구요 다른분들은 카푸치노가 좋으시다고 하고...

전 라떼가 맛이 좋았어요 (친구라서 시식,시음한답시고 많이도 얻어먹었네요 ;;;)

차 종류는 모카, 라떼, 카푸치노(2000원) 블랙(1000원) 핫초코(1500원) 이렇게 있어요

구구콘 장터 글 보고 들렀다고 하시면 커피 서비스 해드릴수도 ^^

구구콘 회원 님들 중에 율량동 근처에 사시는 분들 많이 이용해 주세요 ^^
추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.219.249) 작성일

저도 구구콘 글 보고 자주 시켜 먹습니다...  <br />
TEL)043-216-0087 입니다

란테르트님의 댓글

no_profile 란테르트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.123.36) 작성일

오늘 가게 가봤는데 치킨이 닭가슴이 아니고 안심을 쓰는거라고 하더라구요 ^^ 오늘도 한분 왔다가 주셨다는 말 듣고 기뻤습니다 ^^

봉명동님의 댓글

no_profile 봉명동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.104) 작성일

약도 같은거 올려 주시면 좋은데...ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,441
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,634