계급이 뭐길래..ㅠ.ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

계급이 뭐길래..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요~~ 조만간?? 품절남이 되는 루샤군입니다~ 아..........;;;

으음 그냥 가만히 생각해보는데.... 저도 구구콘 안지는 참 오래 돼었던거같아요~ 고삐리 때부터 알고있었으니까요..

여 운영자이신 분꼐서  일주일에 한번씩 설가서 부품도 사다주시고 할때부터죠~ +_+

첨샀던 부품이 16메가 램 이엿다눈...... ㅋㅋㅋ

이래저래~ 서버도 한번 엉망돼셔서 고생도 많이 하시고.. 토닥토닥....

언제나 고생하시는 운영자님~ 사...사랑합니다...+_+

저 아직은 총각..이라눈..쿨럭!~~~  시간이 얼마....잉?? 이런...;;

ㅋㅋㅋ 요즘 걍 기분이 꿀꿀 하고~ 심숭생숭?? 하군요....

이거 말이 엉뚱한곳을 빠지네요..ㅋㅋㅋㅋ

전 언제나  소령만 달고 살아야하나봅니다...ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.166.119) 작성일

루샤야...재수씨보면 혼나..사랑하는 빼야쥐...<BR><BR>결혼준비하냐고 고생하네.<BR><BR>오늘 빼다귀 잘먹었다..담에는 옹아가 맛난거 사줄께

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

품절남...ㅋ 준비 열씨미햐~<BR>난중에..고생안할라믄..ㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

초창기멤버군요.. 저도 구구콘 이전에 엘로힘에서 당시 최고급사양인 펜3 - 667을 구매하여 구동했던 일이 있었죠. 벌써 12년이 다 됩니다. ^^ 그나저나 결혼생활 폼나게 하시길 기원드립니다.

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.140) 작성일

저도 옐로힘때부터 방문했는데...ㅋ 그때가 고2때였던것 같네요. 벌써 10년이...<br>

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

me too...........알라뷰~~~ㅋㅋㅋ<BR>결혼하시면......좋은점도 많지만,<BR>참아야 될때도 많지요....<BR>축하드리구요.<BR>엘로힘컴퓨터 하면서 남은게....이 구구콘인데~<BR>나름 보람있네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

소령이 어디가 어때서 그럽니까...ㅋㅋ 저도 소령입니다.<div>그래도 군인도 아닌데 소령다니까 기분은좋아여 ㅋㅋㅋㅋ</div>

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.156) 작성일

진짜 오랫동안 했네여 ㅋㅋ<div>형 싸이는 형수님이 관리하는거에여?=_= 전에 ㅋㅋ 한번 썻다가 형수님이 왜웃냐구 ㅜ.ㅜ</div><div><div>흐흐 형 결혼식 꼭 참석할께요&nbsp;<div><br></div></div></div>

jh파파님의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

결혼 다시한번 축하드리고요...두분 꼭~ 빼닮은 쭈~니어 보세요~~~!! ^^

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.231.12) 작성일

감사합니다~ 흐흐흐 열심히 잘~ 살꺼에욤~~ 서로 아꺼주니까요~~ 냐~하하하하.......

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

결혼하고도 집드나들듯 접속한다 한표~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,992
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,185