맛탱이간건가요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

맛탱이간건가요???

페이지 정보

본문

조금전까지되던컴터,,,때가너무많아 홀라당 벗겨노쿠 때점밀구 조립했드만 전원이안들어오는데요... 벗기다가삑사리나서 드라이버루 살짝건들이거박에없는데 ㅜ.ㅜ 쇼트가난것일까요?? 할껀다해봤음... 이거고칠수있을까요???

아그리구 삼성하드디스크 as센터 청주에있나요?? 40g 7200하드인데 파워케이블을꼽기만하면 전원이안들어오네요..
다른하드디스크들은 다되는데... 이거만 꼽으면 전원살짝켜졌다가 꺼져버리네요 as기간많이남아서....as받을려구하는데....청주에있음위치점알려주세요
추천15 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동님의 댓글

복대동이름으로 검색 아이피 (211.♡.150.115) 작성일

감사합니다..........

profile_image

하드.님의 댓글

하드.이름으로 검색 아이피 (211.♡.133.177) 작성일

참고사항...<br />
하드 서비스받으면 1:1 교환이니까<br />
데이터는 포기해야할겁니다.<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,078
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,271