청주에서..장판....가장 싸게 살수 있는곳? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서..장판....가장 싸게 살수 있는곳?

페이지 정보

본문

집에 장판 새로 하려고 하는데...
두루마리로 사서 제가 직접하려 합니다.
가장 저렴하게 살수 있는곳이 어딘가요?
저희 집앞에가니까..젤 싼게 30만원 넘네요....
뭐 견적내서 시공까지하는게 아니라 장판만 사다가 제가 직접하려고 하는 겁니다.
* 심정운님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-19 11:18)
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

분평7님의 댓글

분평7이름으로 검색 아이피 (211.♡.42.57) 작성일

옥션가서 사세요 젤 싸요

profile_image

지나가다님의 댓글

지나가다이름으로 검색 아이피 (222.♡.238.216) 작성일

평수 맞춰서 옥X 이나 G마X 가셔서 고르시고 주문하시면 될듯...<br />
근데.. 인터넷에서 파는것은 뽀샵으로 색상같은거 수작부리고 그런것도 간혹 있습니다.<br />
모니터로 보던거랑 실제로 받아봤을때 너무 다르면 대략 낭패... 유념하시고 구입하세요 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,042
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,235