청주 근처 갈만 한곳있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 근처 갈만 한곳있나요?

페이지 정보

본문

여자친구랑 데이트 하려 하는데

청주 근처 갈만 한 곳 있나요? 청주에서만 놀기가 지겹네요;;

가까운 곳 추천좀 해주세요~ 도시락싸가지고 가서 쉴만한곳? 요런 장소 대환영입니다^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.35) 작성일

미동산도 있고 진천가다가 보탑사도 괞찬아요.

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.166.238) 작성일

진천에 보시면 갈곳좀 있습니다.....<BR>진천 농다리...&nbsp; 진천생태공원 ..등등..<BR>미동산수목원

가경동티즌님의 댓글

no_profile 가경동티즌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.250.101) 작성일

와우~~<BR><BR>다들 감솨합니다. ㅋㅋ 많은 도움이 될듯해요~~^^

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

무심천 끝부터 끝까지 가면 구경할거많아요.. 그리고 새롭구요

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>보탑사는 가을이 좋구요 수목원도 겨울엔 좀 글쵸..</p>
<p>진천쪽으로 코스 알려드리자면 농다리 들렀다가 진천종박물관 들러서 보고 김유신탄생지 보탑사 들렸다가 정송강사 정도 들러서보면 하루코스되죠 식사는 보탑사러 내려오다가 좌측에 비지장잘 하는데잇어요 버섯집옆에 삼거리 못미쳐서...</p>
<p><br /></p>
<p>청주도 코스로보면 괜찮죠 &nbsp;산성서부터 박물관 철당간 중앙공원(압각수) 운천동 고인쇄박물관 백제박물관 정북동토성 이런데 카메라들고 한바퀴돌면 코스 좋아요..</p>

아이네이아스님의 댓글

no_profile 아이네이아스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.23) 작성일

<p>청남대</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,345
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,538