e8500 4.5g 수퍼파이...ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

e8500 4.5g 수퍼파이...ㅋㅋ

페이지 정보

본문

e8500 4.5g수퍼파이.JPG
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.193) 작성일

ㅜㅜ 이해못하겠음.. 이게 뭐져...컴터가 빠르다는 건가요 10초만에 20회를 뭘한건지..궁금하네요.

진천맨님의 댓글의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

시퓨가 빠르다는거요^^;<BR>시간이 작을수록 빠른,,,<BR>참고로 전 30초 조금 넘은듯<BR>

김두섭님의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.183.108) 작성일

부..럽.....당.........!!!

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.190) 작성일

부러우면 지는거임.......ㅋㅋ.가지구계신거 전부사용해서 돌리면&nbsp;&nbsp;&nbsp; 아마도 0.8초정도????&nbsp;

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

이건.......ㅎㄷㄷㄷ

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

6750 내꺼로 오바해서 13초인데

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

저게뭐랴..+_+;;<BR>하튼, 잊을만하믄 초코파이 나오는군요. ㅋㅋㅋ

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.190) 작성일

ㅋㅋ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 죄송요&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^^;<BR>넘 심심해서,,,,,

SKY~☆님의 댓글의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

ㅋㅋ 죄송이라니요. ^^;<BR>심심할때 한번씩 초코파이 올려주시면 좋죠. 다들 유머 치중이라..ㅎㅎ;;<BR>

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.150) 작성일

부럽네요 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,319
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,512