청주 차량 렌트 저렴하게 할 수 있는 곳이 있나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 차량 렌트 저렴하게 할 수 있는 곳이 있나요??

페이지 정보

본문

안녕하세요.
항상 눈팅만 일삼는 못된 사람입니다.ㅠㅠ

이번에 제가 지인들과 주말에 당일치기로 여행을 다녀올 계획인데
인원이 일반 승용차 한 대로는 갈 수 없어서 그랜드카니발이나 스타렉스 같은 차량을
렌트해서 가려 계획 중입니다.
여기저기 알아봤는데 생각보다 렌트비용이 만만하지 않더라구요.
물론 거저먹을 마음은 전혀 없지만 렌트회사가 비용이 다 다르다고 해서
회원님들 중 저렴하고 친절한 곳 아시면 알려주십사 하고 이렇게 문의합니다.

요즘 갑자기 날씨가 추워졌는데 감기 조심하시고 (저는 못나서 이미 감기에 걸려버렸답니다 ㅜㅜ)
그럼  답변 부탁드릴게요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.108.7) 작성일

차량 렌트비용에 왕복으로 누군가 힘들게 운전을 해야하는 불편함,왕복 유류비,,,,등을 감안하면 15인승 봉고나,인원이 좀더되면 25인승관광쪽을 알아보시는게 저렴할수도 있습니다.<BR>이미 알아보셨는지 모르겠지만요....<BR>저도 가끔 지인들이나 가족들과 여행할때 25인승도 랜트했었는데....너무피곤하고 힘들더라구요...<BR>15인승 봉고나 25인승 알아보시면 기사님도 같이가니까요....<BR>그게 더 편할수도 있습니다.

profile_image

wooks님의 댓글의 댓글

no_profile wooks쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.217.196) 작성일

<p>좋은 댓글 정말 감사합니다.<br>정말로 한 번 알아봐야겠네요. 25인승은 생각을 못해봤네요.</p><p><br>&nbsp;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,076
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,269