열받네요. ㅡ,.ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

열받네요. ㅡ,.ㅜ

페이지 정보

본문

차를 구입하고 3월 5일 출고되어 이것저것(썬팅, 언더코팅, 유리막코팅, 네비매립, 블박설치등)하고
차를 받았는데...썬팅이 마음에 들지 않는 겁니다. 기포가 많이 생성되어 있더군요.

다시 해달라고 했습니다. 처음에는 너무 바쁜나머지 외부에서 사람을 데려다 썼다고 하시면서
그래서 전문가가 아니다보니 그런것 같다고 다시 해주셨습니다.

문제는 또 생기더군요. 받고나니...헉! 저번보다 더 심하게 생성됐다는...
우선은 다시 해주시면서 해당 차량은 좀 어렵다고...필름도 두껍고...말씀을 하시면서...많이 심한
앞부분만 하쟈 하시면서...그냥 받아드렸습니다.

그런데 또 문제가 생기더군요. 당근 기포는 또 많이 생성되고...이번에는 유리에 곰팡이 끼듯이
문제가 생겨...해당 부분만 다시 또 했습니다.

그런데 또 생성이...업체는 이제 유리제질에 문제라고 하시네요...

그럼 처음부터 그래야 하는 거 아닌지...맘상하고...시간뺏기고...

제가 뭐 바보도 아니고 알아볼건 다 알아보고 왔는데...같은 종류를 써도 문제없이 시공했다는데...
왜 저만...

막 뭐라그러면 서로기분나빠 더 엉망 및 차에 문제가 생길까...그냥 뒀습니다. 속이 많이 상하네요.

제가 좀 모질지 못해서...남에게 싫은 소리, 고함치는 걸 잘 못합니다.

그 업체 이름을 밝히고 싶습니다. 정말 정말...ㅡ,.ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.22.31) 작성일

일단 그업체에다가 머라하지마시고요<BR>딜러나 판매사원분한테 머라고하세요<BR>그러면 알어서 다해줍니다<BR>그 판매하신 딜러분이나사원분도 그업체에다가는 다시는 안맡기겟죠

jh파파님의 댓글의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

아~ 영업사원분에게도 당근 뭐라고 했지요. 영업사원도 계속 그쪽에 요청해서...모두는 아니지만 내용대로 재시공도 했고...<BR>그런데도 고쳐지지 않으니...자꾸 핑계만 대고...<BR>제 생각에는 영업사원분도 다른 업체를 알아보시려고 하는 것 같더군요. 저만 그런게 아닌듯합니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

딜러에게 썬팅비 현금으로 달라고하셔요..<BR>그리고 요즘차는 언더코팅 왠만해서는 다 되어 나오던데요.<BR><BR>현금 받으시고, 타 업체에서 다시 시공 받아 보셔요...

jh파파님의 댓글의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

그건 좀 무리한 요구일듯합니다. 어쨌든 시공이 됐는데 다시 돈으로 달라고 하면...ㅡ,.ㅜ<BR>솔직한 마음으로 그러고는 싶지만...그건 좀 아닌것 같고요.<BR>우선은 추후 문제 되는 부분을 나중에 다시한번 다른 곳에서 해보도록 구두약속은 했습니다.<BR>저도 이젠 지쳐서...ㅡ,.ㅜ<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

이럴 땐 정말 속상하기 그지 없지요.. ㅜㅜ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,286
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,479