너프 물총 중고로 구할 수 없을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

너프 물총 중고로 구할 수 없을까요?

페이지 정보

본문

아드님께서 날씨가 점점 더워지니 물총을 사달라고 하시네요.

약속한게 있어 사주마 했는데...너프 물총을 검색해서 보았는데...

좋다고 사달라고 하네요. 설마 얼마하겠어 하고 확인하니...헉!!!!!

혹 아주 저렴하게 구할 수 있는 방법이나 아님 중고로라도...ㅠㅠ

하기 조합을 원하시네요! ㅡ..ㅡ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.213.128) 작성일

<p><span style="line-height:1.5;">사주기로 하셨다면 몽땅 다하면 5~6만원정도 할테니 ... </span><span style="line-height:1.5;">사주시면 되실듯 해요..</span></p>
<p>여름이라 가격이 조금 올랐네요... 세트로 4~5만원도 안했던거 같은데...</p>
<p>그나마도 거의 매진되어 구하기 힘드실지도 모르겠습니다.<br /></p>

profile_image

jh파파님의 댓글의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

<p>사주고야 말았습니다. 물총과 바나나탄창 하나 추가하여 65,000원에 구입을 하였습니다.</p>

<p>다만 하이드로팩은 구입하지 못하고...아니 않사줬다고 봐야죠!</p>

<p>것도 50,000원돈 하기에 더이상은...무리라...ㅡ..ㅡ</p>

<p>가능하면 하이드로팩은 중고로 한번 찾아보려고 합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,438
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,631